仙台驛日本酒バル ぷらっと せんだいえきにほんしゅばる ぷらっと

日本酒バー バル
022-393-5032

【仙台、駅構内にある日本酒と生ホヤ刺し身が美味しい飲み屋さん】 仙台の駅の1階にある日本酒と宮城の地物が美味しいお店。 到着してからすぐこちらに伺いました。日本酒は飲み比べセットをオーダー。 ・アマビエ・アマネコ ・松島の吟風 ・Mグリーン 生ホヤ刺しがあったのでこちらをつまみに。まるごと大ぶりのホヤが刺し身でやってきました。思った以上のボリュームで嬉しいです。時間もないので、他にも気になるメニューがありましたが、このセットで追加注文はなし。 ホヤの刺し身はくさみがなくおいしい。東京では食べたことがないので、地元じゃないと食べれないのではないでしょうか?やはり日本酒にあう味わいです。 ごちそうさまでした。 仙台 駅構内 生ホヤ 刺し身 日本酒 利き酒 サク飲み

• 一参通知を頂きありがとうございます✨。 日本酒飲み比べセットで色々東北の酒を頂けて、楽しかった仙台出張を思い出しました(^^)✨。

• コメントありがとうございます!お酒が豊富で飲み足りませんでしたw

N.Nakanoさんの行ったお店

仙台驛日本酒バル ぷらっとの店舗情報

• 日本酒バー
  • バル

十和田観光電鉄 うみねこ号 仙台駅 徒歩2分(120m)
仙台市バス 840 仙台駅 徒歩2分(120m)
福島交通 福交須賀川営業所〜仙台駅前 仙台駅前 徒歩3分(200m)

022-393-5032
結婚式の二次会までの合間に利用される方も多いです。

20名様までで貸切可能

• 飲み放題