• 休業

エルシロ EL CIRO えるしろ

洋食 創作料理 テイクアウト

☆300投稿目☆ ずっと気になっていたお店へ。 カウンター2名予約がギリギリで取れたので、年上の素敵なお姉様と訪問。 噂通り、お店への入り口が分からずウロウロしちゃいました((((;゚Д゚))))))) 店内は白を基調として、照明はあまり強くないので良い感じですが、ギュウギュウに混んでました! お通し? ムール貝、チーズ+レーズン、ミニトマトのキャラメリゼ。 このトマトが美味しかった❤️キャラメリゼされて表面パリパリ、中はジューシー! メニューは仕入れの状況などで日替わりのようです。 お料理の名前などは記憶がなく、ほぼ適当w ・シーザーサラダ 大きめカットのマッシュルーム入り。生ハムが効いてます。 ・もちぶたのシロバーグ このお店の看板メニュー! コロンと丸くて肉肉しいハンバーグに、クリームベースの白いソースでいただきます。ちょっと塩気強いソースだけど、美味しい☆ ・鶏白レバームースのエクレア仕立て このスイーツみたいな見た目の可愛いらしさ( ´艸`) 濃厚レバームースとカラメルの組み合わせ良いです! ・アンチョビポテト 止まらなくなる危険なやつ! 半分以上私が食べた気がする… ・白身魚のソテー バルサミコソース ホクホク白身魚にさっぱりしたソース。 ポテトの食べ過ぎでデザート食べられず… お店の方も明るくて良い接客だし、隠れ家のような雰囲気も素敵なので、大好きな人との時間にまた行きたいお店です( ´ ▽ ` ) GWキャンペーン

• Mioさん!祝300投稿( ≧∀≦)ノ 自分は100投稿もまだまだ先です(笑)

• Mioさん、300投稿おめでとうございます(^^)v SNS泣かせの間接照明ですが、そこが素敵ですよね。 料理も美味しそうに撮れてますよ(^_^)

• 300投稿おめでとうございます㊗️ やっぱりきりの良い投稿は行ってみたいお店投稿が一番ですよね〜〜❤️ ライトも抑え気味でキャンドルでテーブルセッティングされているのが雰囲気出ていますね〜(*´∀`*) お料理も美味しそうですね✨

• 300投稿おめでとうございます。 お店の看板メニューもちぶたの白バーグはとっても美味しそうですね。 これからもよろしくお願いいたします。

• 祝!300投稿おめでとうございます。もち豚の白バーグ食べてみたいです。素敵なお姉さんも気になります(笑)

• 大林さん ありがとうございます! 300到達しました〜( ´ ▽ ` ) マイペースで美味しいもの開拓しましょう❤️

• Kuroseさん ありがとうございます! 間接照明は雰囲気は良いけどSNS泣かせですよね(;ω;) 写真はアプリで明るくしてみました☆

• KAORIさん ありがとうございます! 良いタイミングで気になるお店へ行けました( ´ ▽ ` ) 雰囲気もお料理もとても気に入りましたよ〜❤️

• Amaneさん ありがとうございます! 見た目も可愛いハンバーグは、お味も良かったです❤️日替わりでメニューが変わるのも楽しみの1つですね。 こちらこそ、これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

• Iijimaさん ありがとうございます! シロバーグ、お肉みっしりな食感で美味しかったですね☆ 素敵なお姉様は、魅惑のお姉様なのです( ´艸`)ムフフ

• ☆祝☆300投稿おめでとうございます 素敵なお店ですね(*´∀`*)ノ デザート食べられなかったのは残念でしたね~。

• Mioさん、300投稿目おめでとうございます♪素敵なお店の雰囲気ですね〜(*^^*)

• hidekoさん ありがとうございます! 素敵なお店で楽しく美味しく過ごせました。 次回はデザートまで辿り着くようペース配分しないと( ´ ▽ ` )

• Yukoさん ありがとうございます! カジュアルながら、デートで連れてきてもらえたら見直しちゃうようなお店でした( ´ ▽ ` ) お料理もどれも好みでした❤️

• Tomoさん ありがとうございます! 三越の向かい方面ですよ〜 でもお店にはなかなか辿り着けませんでしたw シロバーグ美味しかったです❤️

• Maasaさん ありがとうございます! 今回はカウンターでしたが、早めに予約して個室も良さそうです☆ お料理も美味しかったです!

• Mioさま☆ お気遣いのコメントありがとうございました!!! そして㊗300投稿おめでとうございます❤ キャンドルの素敵な雰囲気ですね~、ギュウギュウに混んでる感がないのがまたスゴいですΣ(゚Д゚)

• Mioさん お元気そうですね(^^;; 300投稿 おめでとうございます㊗️ 節目に相応しいお店ですね!もちぶたのシロバーグ 美味そうです(^^;;ポテトの食べ過ぎでデザート食べれず!思わず笑ってしまいました(笑)

• Mioさん 300投稿おめでとうございます✨ わたしは10分の1ですよ☻笑 これからも拝見するの 楽しみにしてます♪

• OMIさん ありがとうございます! 素敵なお店だと伝わるように必死で写真撮りましたw

• 林さん ありがとうございます! 肉肉しいハンバーグオススメです❤️調子に乗って食べたポテト…ペース配分は大事ですねw

• Chibaさん ありがとうございます! 胃袋とお財布と相談しつつ、楽しみたいですね( ´ ▽ ` )

• Asamiさん ありがとうございます! 最近なかなか投稿できずにいますが、これからも美味しいものを開拓しましょ〜( ´艸`)

• 素敵なお店で300投稿おめでとうございます(*´ー`*人) 間接照明のムーディーな雰囲気もとても良いですね〜〜✨✨

• Kaoriさん ありがとうございます! 素敵なお店で素敵な方と美味しい時間が過ごせました( ´艸`)

Mio Aonumaさんの行ったお店

エルシロの店舗情報

• 洋食
  • 創作料理

宮城交通 N1 商工会議所前 徒歩2分(130m)
仙台市バス 902 商工会議所前 徒歩2分(130m)
仙台市バス 303 商工会議所前 徒歩2分(130m)

エルシロ EL CIRO えるしろ

(5席)