いきなりステーキ 仙台店 いきなりすてーき せんだいてん

ステーキ
022-393-6629

いきなりステーキデビュー戦! ヒレステーキ300gを注文。 コーンはブロッコリーへチェンジ(^^) 300gのヒレステーキがこの値段で食べられるのはありがたい♪ いきなりソースで食べるのも美味しいけど、ニンニク醤油で食べるのが一番だったかも。 ヒレ肉はアッサリしてるから、300g余裕でペロリ(≧▽≦) 一緒に行った女性陣は、サーロイン200gと乱切りステーキ300g(^^) ライス無しなら余裕とか言いながら、皆でペロリ(笑) 換気がもう少し良く、床のベタベタが無ければ文句無しですねぇ( ̄▽ ̄;)

• そうですね、出産後に落ち着いてからですね(^^) 隣の女性二人組も300gステーキをガッツリいってましたよ(* >ω<) ライス無ければ余裕でペロリです♪ コーンからブロッコリーへのチェンジは糖質オフダイエットには最高です(笑)

• 通知ありがとうございます! 並んでますね~。ライス付けないとかコーンをブロッコリーに変更とか考えたことなかった!だから私痩せないんだ笑

• Hiroさん、おはようございます(^^) 普段家ではほぼ、炭水化物抜いてるのですが、なかなか痩せません( ̄▽ ̄;) ストレス溜めないように、外食は自由にと決めてても、ついつい気になってしまうんですよねー でも、ステーキはライス抜きの方が美味しく食べれますよ(≧▽≦)

• 大橋さん、私も来週、いきなりステーキの平日ランチをやっつけに行きまっせ! (((o(*゚▽゚*)o))) ランチステーキでもソース選べるのかなぁ〜? ニンニク醤油っすね! 了解です!

• Hinoさん、大橋さんて誰ですか?(笑) 冗談です(((*≧艸≦)ププッ 普通に美味しいステーキでしたよ(^^) ミディアムレアがオススメです(笑) 脂多目のお肉(サーロイン、リブロース)にはワサビ醤油も合いますね。

• マジゴメンなさいm(_ _)m 大林さん、因みに私、明日の日勤をクリアーしたら6/3迄の7連休に突入どS!(爆) ので…うろうろ〜しながら美味しい匂いを嗅ぎつけ美味しい名店を襲撃いたしマウス!(((o(*゚▽゚*)o)))

• あー、SDですもんね(^^) うちらは停止してても休み無しです( ̄▽ ̄;) 毎日SD作業に追われてます… 連休楽しんで下さい!

• お疲れ様です。マジっすか!(◎_◎;) そうなんですね〜 因みに私の息子も大林さんと同じ会社で埼玉県東松山市で頑張っていますよ〜! 大林さん、ファイト〜!

• 通っていますので。

大林 勝友さんの行ったお店

いきなりステーキ 仙台店の店舗情報 修正依頼

• ステーキ

羽後交通 本荘仙台線 宮交仙台高速バスセンター 徒歩1分(61m)
仙台市バス 200 仙台駅北口 徒歩2分(120m)
東北急行バス エススター号 仙台営業所 徒歩2分(130m)

いきなりステーキ 仙台店 いきなりすてーき せんだいてん
022-393-6629

(立食31、椅子席12)