カフェ ミティーク Cafe MythiQue

カフェ ケーキ屋 洋菓子
022-393-7738

ぼちぼち復活〜(*´∀`*) 色々疲れていたので、糖分補給ということで久しぶりにこちらへ。 ・アートスムージー ストロベリー ・塩キャラメルタルト を注文。 ようやくのアートスムージー❤️ やっぱりこのビジュアルはテンション上がりますね〜〜ヽ(´▽`)/ 可愛いだけじゃなく、美味しいし意外と食べ応えあります! これならタルトいらなかったかもw お気に入りの塩キャラメルタルトは、ナッツが効いてて美味しいんです( ´艸`)小ぶりだから、ちょっと追加したい時用にホントおすすめです! 可愛くて美味しいスイーツを食べつつ、ぼんやりとできました。 タグで振り返ろうキャンペーン フォトジェニスイーツ アートスムージー 塩キャラメルタルト ラテも美味しい お一人様OK

• こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ これはテンション上がりますね❤️ 可愛すぎます♪( ´▽`)

• アートスムージー綺麗で、とっても美味しそうですね。いよいよ夏を迎え大変でしょうが、どうかお体共にご自愛下さい。

• KAORIさん こんばんは! もったいない可愛さですが、お味にも大満足でした❤️

• Tomoさん 戻ってきました〜ヽ(´▽`)/ アートスムージーが予想以上にボリュームあってビビりましたwケーキはなくても良かったですね(´ω`;) この日は他のは売り切れでしたが、アートスムージー制覇したいなぁ❤️

• mikiさん アートスムージーは予想以上にボリュームありました!とか言いつつペロリw 可愛くて美味しかったです❤️

• Amaneさん ありがとうございます!可愛い過ぎてテンション上がりました( ´艸`) 梅雨真っ盛りで蒸し蒸しですが、美味しいものと一緒に乗り切ります! Amaneさんもご自愛ください❤️

• いちごいっぱい 食べ応えありますよね♪ わたしもまだストロベリーのみです☻ ブルーベリーかなぁ…紫の頂いてみたいなぁ。 仙台もムシムシ暑くなってきましたね。 身体も心も無理せず いきましょうね✿

Mio Aonumaさんの行ったお店

カフェ ミティークの店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子

秋北バス 大館・鹿角〜仙台線 仙台電力ビル前 徒歩2分(120m)
仙台市バス 120 仙台駅〜鶴ヶ谷七丁目 電力ビル前 徒歩2分(120m)
仙台市バス 844 電力ビル前 徒歩2分(120m)

カフェ ミティーク Cafe MythiQue