カスクルート Cask root かすくるーと

パン屋 サンドイッチ ベーグル ドーナツ
022-214-4522

事務員のオススメで行ってみた。並んでるパンを見て食欲が湧かなかったけど、同僚から味見に貰ったら…まぁビックリ‼️バゲットにゆで卵、ハム、キュウリ、マヨネーズとシンプルなのに、めっちゃ美味しかった(≧∇≦)バゲット違う‼️他と違う‼️出来立てだったから余計にカリッとして美味しかったよ〜 旅ごはん

• ここの前を通ると良い香りするんですよね〜( ´艸`) 私が通る時はいつも品薄なので、早めの時間に行ってみます☆

• 期待以上の味でした。食べてみないとわからないですね〜。まとめて買った同僚は全般的に美味しかった‼️って言ってました。少し値段も高めらしいので気をつけてくださいwあっ、出来たらこの素朴なゆで卵とハムのパン買ってみてくださいね〜

• ゆで卵とハムの食べてみたいです! 買いすぎ注意ですね(´ω`)

• おはようございますMioさん(≧∇≦)辛子マヨが美味しいし、小ぶりなパンがまた良い食感でしたこんな話をしてるとまた食べたくなっちゃいますパン好きは話が尽きませんよね〜

• 思い出して食べたくなっちゃったりしますよね( ´艸`) パン屋さんはホント危険ですww

• Mioさん、おはようございます☺️昨日休みで用足し。パン屋さんの前を通る度、生唾飲んで我慢し、家で低糖質のパン作って食べました(笑)美味しさではパン屋さんに敵いませんね。調整しながら買いに行きます

• Tomoさん、コメントありがとうございます通って一通り食べてみたいです。この際路駐しちゃいましょう( ̄▽ ̄)

Fumiko.Oさんの行ったお店

カスクルートの店舗情報

• パン屋
  • サンドイッチ
  • ベーグル
  • ドーナツ

仙台市バス 213 錦町 徒歩1分(18m)
宮城交通 N2 本町二丁目 徒歩4分(280m)
仙台市バス 213 錦町公園前 徒歩5分(370m)

カスクルート Cask root かすくるーと