カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店

kazunori ikeda individuel

仙台市営地下鉄東西線 / 青葉通一番町駅 徒歩3分(180m)
ケーキ屋 アイスクリーム かき氷 カフェ スイーツ
毎年1月1日
022-748-7411

【宮城県 仙台人気のNO1パティスリーにて♪】 ■Tarte aux fruits rouges520円+アールグレイ400円 奥さまが友人と二人 土曜日のPM3時頃 イートインコーナー(予約無し) でのお土産話(笑) 有名なパティシエの店が仙台にあるから、寄ってきたら‍?って話したら……本当に行ったようですww 奥さま曰く、予約してなかったけど、ちょうどふた席だけ空いてた〜運命的に……だって(笑) 食べたのは、タルトフリュイリュージュ✨✨✨ 本当は普通のケーキが良かったようです、 見た目に引かれたのか(。・_・?)ハテ? 色とりどりのフルーツとマカロン❗ このビジュアルに皆やられちゃうよね^^; 美味しゅうございましたm(_ _)m という事です^^;

武石 かずゆきさんの行ったお店

カズノリ イケダ アンディヴィデュエル 南町通店の店舗情報

予約・問い合わせ 022-748-7411
  • ケーキ屋
  • アイスクリーム
  • かき氷

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩6分(450m)
JR仙石線 / あおば通駅 徒歩7分(490m)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.kazunoriikeda.com/

022-748-7411