ととびすと

ととびすと

仙台市営地下鉄南北線 / 勾当台公園駅 徒歩2分(150m)
魚介・海鮮料理 牛タン 刺身 しらす丼 オイスターバー 丼もの
022-217-6880

今日は本当に久しぶりです。 4年ぶりに来てみました、ととびすと! あの界隈で海鮮丼を頂きたい時は ととびすとでよく食べていたんですが 最近はあの辺りに用事がなく とんとご無沙汰していましたw 最近は塩竈の仲卸市場でMY海鮮丼なんで 鮮度の高さではズバ抜けていたんですが 何せ種類は限られていましてwww だからこんなにバラエティに富んだ海鮮丼に とても飢えていましたwww 久しぶりでしたが種類が豊富で 色んな魚を楽しめましたね! 丁寧に盛り付けされた海鮮丼には 愛情深さが感じられて気に入っています。 美しさだけじゃなくもちろん美味しいですよ! 最近は大手のチェーン店が頑張ってるので こうしたお店は苦戦中ですが応援したいですよね 被災地を大事にしてくれるお店なんで!

伊藤光弘さんの行ったお店

ととびすとの店舗情報

予約・問い合わせ 022-217-6880
  • 牛タン
  • しらす丼
  • オイスターバー

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩4分(270m)
仙台市営地下鉄東西線 / 青葉通一番町駅 徒歩7分(500m)

(カウンターのみ)

X(Twitter) https://twitter.com/totobisuto/

022-217-6880