レストラン拓 れすとらんたく

フランス料理
022-211-5775

白を基調にした落ち着いた店内で、ランチコースBをいただきました。 オードブルから1品、メインから1品、チョイスできます。 他に、スープ、パン(orご飯)、デザート、小菓子のコースです。 4人で利用したので、オードブルは、エスカルゴ・パセリのソース、鱈の白子のパン粉焼き、海の幸のマリネ、カルパッチョをチョイス。 メインは、鴨の赤ワインソース、牛肉の赤ワイン煮込みを2人分づつ。 カボチャのスープ、そしてデザートは、泡の中にチョコレートプリンが隠れてました! 小菓子は、抹茶の生チョコとコーヒー。 どのお料理も、お味も盛り付けも最高でした 1人お誕生日だったので、お店の方がミニショートケーキを準備して下さっていました!そしてなんと、コーヒーの中には金箔のhappy birthdayの文字が浮いてました!心遣いが嬉しい 飲み物の種類も豊富で、次は夜にも行きたいなぁ〜と思わせるお店でした。 藤崎からほど近くですが、裏通りのひっそりとした場所にあるので、穴場かと思います。 落ち着ける店内 隠れた名店 お洒落にきめたい日ディナー 女子歓喜度高い 女子会ランチにおすすめ 個室ありが嬉しい 高級感ある店内 盛り付けが芸術 都会の真ん中でスロータイム 大人女子会 初デートに連れてきてほしい デートで誕生日祝い セレブ女子会 大人の隠れ家

Yoshimi Tsushimaさんの行ったお店

レストラン拓の店舗情報

• フランス料理

宮城交通 S32 晩翆草堂前 徒歩2分(110m)
宮城交通 S32 高等裁判所前 徒歩4分(250m)
岩手県交通 平泉中尊寺号 青葉通一番町 徒歩4分(260m)

レストラン拓 れすとらんたく