拉麺 はま家

はまや

仙台市営地下鉄南北線 / 勾当台公園駅 徒歩6分(430m)
ラーメン 塩ラーメン

【2019/6/26】 拉麺 はま家  仙台出張二発目! 毎年この時期恒例の仙台出張です。 三次会まで飲んだくれて、ホロ酔い気分でやって来ましたはま家さん(≧▽≦) もうね、国分町で飲んだ〆は必ずここですよ♪ 飲んでる途中から気になってたからね!(笑) 今回もお店入る前からメニュー決めてました! しそ塩ラーメン(●´Д`●) 前回のゆず塩が激ウマだったので、しそ塩も期待大です(^^) 注文して5分ほどで着丼。 おー、いつもの究極蛤スープにしそオイルがたっぷり(^o^) スープを一口…はい美味しい! 一瞬で喜びメーターが振り切りました(笑) このスープ飲みたさにどれだけ待ったことか( ≧∀≦)ノ 多少誇張してコメントしてますが、マジでうまいです(* ̄∇ ̄*) 麺はストレート細麺で、スープとの相性バツグン! モーレツに感動してホテルへ帰りました(^^)v はま家 蛤出汁の絶品スープ 今のところしそ塩が一番 貝が肝臓の働きを良くします笑 今度昼間営業してるお店に行ってみよう

K.Obayashiさんの行ったお店

拉麺 はま家の店舗情報

• 塩ラーメン

仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩8分(620m)
仙台市営地下鉄東西線 / 大町西公園駅 徒歩9分(660m)

(カウンター席のみ)