炭焼き 松 仙台

すみやき まつ せんだい

仙台市営地下鉄東西線 / 大町西公園駅 徒歩2分(160m)
居酒屋 テイクアウト
022-796-1675

〈気さくな店員さんと美味しいお料理---炭焼 松〉 とうやグループのお店のひとつ、炭焼 松さん。 以前伺った国分町の宴事燈家さんも素敵なお店でした…どちらも店員さんが気さくです! こちらは、串焼きとうどんがお店の推しメニューです。うどんはなんと店内で製麺…! コシがすごかったです。 何を食べても美味しかったです… •食べたもの お通し:竜田揚げ お酒:ゆず酒 串焼き:つくね、正肉、ささみ、砂肝 天ぷら:かぼちゃの新芽、さつまいも 活ほたて、とうもろこし うどん:すだちうどん その他:生ナス味噌、水ナスのマリネ 厚めに切ってあるさつまいもの天ぷら、他の姉妹店でも頂けますが、柔らかくて甘くてとっっても美味しいです……ぜひご賞味ください! ホタテの天ぷらも肉厚、ふわふわで最高でした。 とっても素敵なお店でした〜 しあわせな華金になりました(*´-`) おかげさまで色々頑張れそうです! ごちそうさまでした!

I.Chisatoさんの行ったお店

炭焼き 松 仙台の店舗情報

予約・問い合わせ 022-796-1675
QRコード決済

仙台市営地下鉄東西線 / 青葉通一番町駅 徒歩10分(740m)
仙台市営地下鉄南北線 / 広瀬通駅 徒歩12分(910m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

半個室・セパレートエリア なし

6人用、7人用以上

サービス・設備などの情報

お店のホームページ http://www.sumiyakimatsu.com/
コース 3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり
ドリンクの特徴・こだわり 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり
予約 予約可
携帯電話電波 docomo、au、Softbank