びすとろ ぼんてん 仙台駅東口店 公式情報 BISTRO Bonten

ワインバル 肉バル イタリア料理
022-297-0220

水は使わずに玉ねぎだけでルーを作った 甘みたっぷりで濃厚でありながら ちゃんと酸味の効いたカレーでしたね。 このカレーは本当に美味かった! カツはさくさくの豚カツレツ! 大阪の上等カレーのようにさくさくだけど こっちの方が肉厚で美味しかったw そして温泉玉子にサラダに福神漬け。 とてもバランスのとれたカツカレーでしたね! ドリンク付きで810円は とてもコスパが優れている!

• 参考になった通知頂いちゃってましたm(__)m結構通ってるんですけどカレーは未食でしたね~(*´ω`*)今度食べてみます!

• そうなんですよ!珍しかったので直前でカレーに変更しましたw

伊藤光弘さんの行ったお店

びすとろ ぼんてん 仙台駅東口店の店舗情報

• ワインバル
  • 肉バル

JRバス東北 WEライナー号 仙台駅東口 徒歩3分(200m)
仙台市バス 209 新寺三丁目西 徒歩4分(270m)
仙台市バス 209 新寺一丁目 徒歩5分(340m)

びすとろ ぼんてん 仙台駅東口店 BISTRO Bonten
備考
※盲導犬をお連れのお客様も、ご来店いただけます。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
「結婚式2次会」開催回数東北一!フロア貸切80名様までOK♪仙台駅徒歩3分イタリアン

(店内入口のテーブル席は少人数~大人数までご利用OK!)

個室の用意はございませんが、フロア貸切として大人数でご利用いただけます。宴会などにご利用ください。

(ランチ:分煙/ディナー:喫煙可 予めご了承くださいますよう、ご協力をお願いいたします。)

貸切可能人数下限(着席) 24人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 80人

なし :お座敷のお席はございませんが、大人数の貸切におすすめのイタリアン料理の店です。ぜひご予約下さい。
なし :掘りごたつ席はございませんが、4名~8名などレイアウト自由自在に使えるテーブル席は宴会にも◎
なし :何かご要望などございましたら、お店までお気軽にお問い合わせ下さいませ。
サプライズ対応可能、お祝い可能
付加設備
プロジェクターあり、テレビ・モニターあり

• 飲み放題 :飲み放題付の宴会コースをご用意しております!予約・お問い合わせはお気軽に♪
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと、
多くのお客様にお店のページを見ていただくことができます。