ステーションオイスターバー エスパル仙台店

Station OYSTER BAR

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙台駅(北9(西口入口13)) 徒歩1分(74m)
魚介・海鮮料理
022-792-2501

生牡蠣が普段の半額で食べられるということで、4月から仙台を離れてしまう友人と生牡蠣を食べに行ってきました。 普段なら一つあたり400〜500円が相場の生牡蠣が、200円ほどで食べられるとあり、期待を持って行きました。 その期待を見事に裏切らず、むしろ超えてくるような安さと美味しさの生牡蠣。絶品でした。舌鼓を打つという表現がありますが、まさに言い得て妙。写真のように5個でおよそ1100円。驚きの価格ですよね! 明日(3/31)まで、生牡蠣が半額で食べられるので、まだ食べに行っていないという仙台在住の方、遠方の方、是非足を運んでみてください(店の回し者のような文章になってしまい、すいません。笑)。 普段ならなかなか高くて手を出せない生牡蠣を十分に堪能することができますよ☆

Kobayashi Hirotoさんの行ったお店

ステーションオイスターバー エスパル仙台店の店舗情報

仙台市営地下鉄東西線 / 宮城野通駅(北1出口) 徒歩6分(460m)
JR仙石線 / あおば通駅 徒歩7分(510m)

十和田観光電鉄 うみねこ号 仙台駅 徒歩2分(120m)
仙台市バス 840 仙台駅 徒歩2分(120m)
福島交通 福交須賀川営業所〜仙台駅前 仙台駅前 徒歩3分(200m)

ステーションオイスターバー エスパル仙台店 Station OYSTER BAR
旧店名
ザ・スチーム シーフードポット&オイスター エスパル仙台店
022-792-2501
ご不明な点はお気軽に店舗までお問い合わせ下さい

個室はございませんが、お席をご考慮させて頂きます

詳細はお問い合わせください。申し訳ございませんが貸切の対応は承っておりません。

ご家族でのお食事も可能です。ご不明な点はお気軽にお問合せ下さい

なし :お座敷はございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :掘りごたつはございませんが、ゆったり座れるテーブル席をご用意しております。
なし :お困りの際はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。