旬味 ISOZEN

イソゼン

仙台市営地下鉄東西線 / 宮城野通駅 徒歩2分(120m)
魚介・海鮮料理 和食 刺身 穴子丼 割烹・小料理屋 居酒屋 ステーキ
022-293-4905

会社の近所の見落としてしまいがちな小さなお店 入ってみると親父さんが孤軍奮闘しながらも20人近いお客さんを1人でこなしてる そんでも次々やってくるお客さん 皆さんよくご存知で~(^^; ランチ価格としては1000円程度なんで高いし ボリュームがあるわけでも 品数が豊富なわけでもない そんでも一品豪華主義なメニューが日替わりで頂ける 親父さん「美味かったでしょう」なんて声かけるから素材に自信あるんだよね まわりのお客さんの焼き魚も刺身の定食もどれも確かに美味そうだ この日は本鮪ヅケ丼1000円 小ぶりな丼にだーんって感じ 本鮪の脂に負けないようにわさびも多め つーんと辛味にむせながら頂く やっぱり良いところ使ってるから美味いぞ これにここの定番、キクラゲのお吸い物 会計すると「美味かったでしょう」って親父さん やっぱりね~(^^;

Kou Fujitaさんの行ったお店

旬味 ISOZENの店舗情報

予約・問い合わせ 022-293-4905
  • 和食
  • 穴子丼
  • 割烹・小料理屋
  • ステーキ

仙台市営地下鉄東西線 / 宮城野通駅 徒歩2分(120m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙台駅 徒歩4分(290m)
JR仙石線 / 榴ヶ岡駅 徒歩10分(780m)

(テーブル10席)

(カウンター6席)

喫煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)

お店のホームページ http://www.isozen.net/index.html
備考 ※クレジットカードご利用の場合は6%頂戴します。

022-293-4905