牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店 つかさ

牛タン 焼肉 ご当地グルメ
022-298-7388

仙台支店の皆にふられてひとりさみしく駅から歩けるこちらで晩ご飯です。 18時入店でしたが店内にぎちぎち詰め込まれたテーブル席は予約席以外満席です。 人気店なんですねー 1.5人前に半ライスの定食、半ライス50円引きの3千円です。おーっ、結構なお値段ですがおひとり様なんでヨシとしましょう(^^) お肉は上手に下処理されて別な食べ物のように柔らかくアゴが疲れません。炭火でしっかり目に焼いた肉肉しいのを期待してたので肩透かしにあってしまいました。 わさびっぽいのがついてましたが南蛮味噌でいただきました。テールスープのお肉は骨が外されており食べやすくなってます。たっぷりネギがおいしい! 一半で3千円はちと高い気がしました。 牛タンメニューがたくさんありゆっくり飲むのもありなんでしょう。 仙台駅東口 牛タン

• 一番参考通知ありがとうございます(^^)d☆ "りきゅう"ばかりじゃ無くたまに違うお店もいいですよねぇ〜(^.^) 確かに高い!(^^;汗 ランチは同じメニューが200円くらい安かったかも…確か!

• コメントありがとうございます。 地元の人が気安く食べられる値段じゃないですね。二千円以内じゃないとです。 ランチメニューは牛タンカレーなど千円以内のメニューもありました。

N.Matsudaさんの行ったお店

牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店の店舗情報 修正依頼

• 牛タン
  • ご当地グルメ

JRバス東北 WEライナー号 仙台駅東口 徒歩2分(140m)
仙台市バス 209 新寺三丁目西 徒歩5分(340m)
仙台市バス 209 新寺一丁目 徒歩5分(360m)

牛タン焼専門店 司 東口ダイワロイネットホテル店 つかさ
022-298-7388