• 情報確認中

Cafe RAG MAMA RAG ラグママラグ

喫茶店

県内~北風がビュービューと秋から冬にかけての季節になってきましたよぉヽ(*´▽)ノ♪❤✨ 昨日はぁ一関市市内でお仕事だったのでランチで❤カフェログママログさんにお伺い✨✨ 取引先のお姉さまとメニューを見て ●季節野菜のゆったりランチプレート サラダ、ミニココット3種、おかず2種 メイン、スープ、ケーキ、ドリンク付 1580円✖2 ●ケーキセット750円 を御注文(*ノ▽ノ)❤✨✨ 私と取引先のお姉さんはぁ季節野菜のゆったりランチプレートをチョイス-w-w( *´艸`)❤ ワンプレートにシャキシャキサラダをパクリシーザーサラダドレッシングでレタス~玉ねぎ~水菜~カイワレ~等々が旨い(*≧∀≦*) ミニココットはぁなすの煮浸し~ひき肉のジャガイモといんげん豆煮~玉ねぎのコンソメ煮がそれぞれ入っていてお野菜の甘みと優しい味付けでカラダがイキイキ-w-w(*´ー`*) 豚の角煮はぁトロトロでとても柔らかくてとても旨ーーい-w-w(///∇///)❤✨✨ キノコのおこわと鶏五目おこわはぁ可愛いまんまるのおむすびでなんかほっこり(^^)d❤❤ スープはぁしっかりとした出汁にワカメと凍り豆腐が入っていてマッタリ気分-w-w❤❤ ケーキはぁかぼちゃのチーズケーキをチョイスでチョコとマーブルになっていて旬の季節のかぼちゃの甘みがかんじられて旨い(*´-`) ドリンクからはぁプラス100円でカフェ・クレームをチョイス濃いめの珈琲と生クリームたっぷりで取引先のお姉さん達といいランチになりました(///∇///)❤✨ 別の取引先のお姉さんはぁ既にランチを終えられていたのでケーキセットをチョイスチーズケーキとカフェラテで美味しくペロリと頂きましたよぉ(^^)d⭐⭐⭐ 合計はぁ4160円です(^-^)/ お一人様OK 子供連れも安心 ゆったり話せる

• Ayumiちゃん、お疲れ様〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日もステキなカフェで美味しそうなランチで羨ましいです♡♡♡ ワンプレートに私の好きなものばかり♪ カフェのたっぷり生クリームにノックアウトだよ(*´▽`*p♡q

• ゆかちゃん~こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪❤✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ ⭐季節野菜のゆったりランチプレート~お野菜チャージに美味しくペロリと頂きましたよぉ-w-w( *´艸`)❤✨✨ ❤カフェ・クレーム~たっぷりの生クリームほどよい甘みで濃いめの珈琲に打ち合わせ忘れてノックアウトだった-w-w(*´-`)❤ ゆかちゃん~朝晩寒くなってきましたのでお体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ❤

• お店素敵ですねランチもお洒落ですね

• Yuko.Tさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ 取引先のお姉さん達と一緒に打ち合わせしながらお野菜たっぷりのランチ美味しく頂きましたよぉ(^^)d⭐⭐⭐✨ 季節によってお野菜やメニューがかわるみたいです((o(^∇^)o))❤✨✨ Yuko.Tさん~北風ビュービューでいっそう寒くなって来たのでお体大切にお過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤✨

• こんばんは(^_^)/ お疲れ様です♪ お店に入るまででテンション上がりそうなお店の雰囲気ですね! 少しずつ色々食べれるワンプレートランチは、とても美味しそうです(^o^ゞ

• おはようございます(*^^*) カラフルな野菜中心のワンプレートランチ。まんまるおこわも可愛い❤️ お店もオシャレでいい雰囲気❤️近くなら通ってみたいお店ですね。 私が仕事休んでいた間にいつの間にか季節は秋から冬になりました^^; 風邪引かない様にして下さいね♬

• あゆみさーん トトロにでてくる、メイやさつきの家みたいだね♪いいですね♪料理もかわいい!

• Kuroseさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今週も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ ⭐季節野菜のゆったりランチプレート~景色を眺めながらゆっくり頂けるので本当にオススメなランチです(^^)d⭐⭐⭐❤✨ 会長~また明日から1週間はじまりますのでお仕事頑張ってくださいねぇ(^-^)/❤✨

• Miekoさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今週も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ こちらはぁ朝晩がもお寒くてもおそろそろ冬ごもりの季節をむかえますよぉ(*^^*)✨ お店の中がクリスマスの雰囲気や色々な小物や雑貨も販売されてました(^-^)/❤✨ Miekoさん~朝晩寒くなってきましたのでお体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ❤

• Tetsuyaさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今週も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ 今日はぁ親戚の結婚式で盛岡に行って来ましたよぉ((o(^∇^)o))✨✨ トトロ懐かしい(*≧∀≦*)❤✨お庭に柿がなっていたりして小鳥達が美味しく食べていたり、冬になるとまた真っ白な粉雪を見ながらのカフェもまた格別です(^^)d❤✨✨ Tetsuyaさん~また明日から1週間お仕事はじまりますのでお体大切に頑張ってくださいねぇo(^-^o)(o^-^)o❤✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

Cafe RAG MAMA RAGの店舗情報

• 喫茶店

岩手県交通 気仙沼千厩線 02 水口 徒歩2分(130m)

Cafe RAG MAMA RAG ラグママラグ