イタリアン食堂 フィオーレ いたりあんしょくどうふぃおーれ

パスタ ピザ イタリア料理
0191-48-3264

県内~今日はぁ一関市でも山沿いに雪がチラチラと降り冬の季節になりつつあります❤✨ 2017年11月15日水曜日11:30~ この日はぁオフで母とランチに一関市花泉町にあります❤イタリアン食堂フィオーレに久々にお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨✨ メニューを見て 平日ランチセットから パスタ~ ●カキとクレソンのペペロンーチーノ ●アスパラのボロネーゼクリームソース サラダ、ドリンク、スープ、デザート付 本日のデザート ●チョコレートムース 1200円✖2を御注文(*ノ▽ノ)❤ 私はぁカキとクレソンのペペロンーチーノをチョイスプリプリの大ぶりのカキとクレソンの香りアルデンテのパスタとガーリックのパンチが効いたかんじで美味しい(^^)d⭐⭐⭐✨ サラダはぁリーフレタスと人参~きゅうりが手作りの人参ドレッシングと合間って旨い❤ スープはぁ今が旬のかぼちゃでトロトロの優しいスープでほっこり(*´∀`)♪❤✨ 母はぁアスパラとボロネーゼクリームソース シャキシャキとしたアスパラと濃厚なボロネーゼクリームソースがとても美味しいと完食-w-w( *´艸`)❤ ドリンクからはぁアイスティーを二人供チョイスデザートのチョコレートムースを食べながら日々の色々なお話をしてストレス発散❤ とてもお美味しゅうございますペコリ_(..)_❤ 合計はぁ2400円です(^-^)/ パスタの種類豊富 ピザも美味しいよ❤ お一人様OK

• Ayumiちゃん、今週もお疲れ様でした♡ 牡蠣のパスタ美味しそう〜(*´∇`*) 私も今月牡蠣パスタ食べましたよ٩( ᐛ )و スープもサラダもデザートまで付いてこのお値段は嬉しいね(>▽︎<)b OK!! Ayumiちゃんのお写真、いつも綺麗だから、ほんと美味しそうで食べたくなっちゃいます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ゆかちゃん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪❤✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ オーおーゆかちゃんも牡蠣パスタいただいたのねぇO(≧∇≦)O❤✨ ⭐カキとクレソンのペペロンーチーノ~平日ランチセットで結構~牡蠣がぷりんぷりんとしていて美味しかったです(^^)d⭐⭐⭐ これから牡蠣鍋とかも美味しくなる季節だあねぇ((o(^∇^)o))❤✨✨ ゆかちゃん~お体大切に良い週末お過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤✨✨

• あゆみちゃん こんばんは( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ いつもありがとねm(_ _)m コメ返かなり遅くなってしまってごめんなさいm(__)m お母様と一緒に素敵なランチね(๑´`๑)♡ プリップリの牡蠣もとても美味しそう(*^^)v アスパラとポロネーゼソースのパスタ私も食べてみたい(*´༥`*)ウマシッ デザートまでついてこのお値段素敵ね(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ˢᵘᵗᵉᵏⁱ✧˖°

• さいみゆさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ こちらこそいつも❤ありがとうねぇ❤❤✨ 久々に母と一緒にリフレッシュしながら美味しいランチをしてきましたよぉ-w-w❤✨ ⭐平日ランチセットだったので丁度パスタも2種類あったので即決これーーーでした 今度はぁピザを食べて見たいです(^-^)/❤ 愛ラブ❤岩手県はぁ初雪が降って今日の深夜からも降るみたいだよ✨✨✨ さいみゆさん朝晩寒くなってきましたのでお体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ❤

• あゆみちゃん 岩手も、もう雪ですかブル:;((•﹏•๑)));:ブルッ 私、寒いの苦手なの( ´・ᴗ・`;;) 次回のピザの投稿も楽しみに待ってるね«٩(*´ ꒳ `*)۶» あゆみちゃんも暖かくして今週も頑張ってね╰(*´︶`*)╯♡

• さいみゆさん❤ありがとうねぇ((o(^∇^)o)) お仕事頑張る(~▽~@)♪♪♪❤✨✨

• Ayumiさん こんばんは。 いゃあ いよいよ駿河国も冷えて参りました(^^; NICEなランチで元気出していきましょう♪ Ayumiさんのペコリ♪ 可愛いくて気に入ってます(^^)

• Hagaさん~こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪❤✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ 本当に寒くなってきましたねぇ(。>д<)✨ 今日はぁとてもいい☀お天気でしたがこれから年末年始かけて冬季に愛ラブ❤岩手県入りますよぉ(〃⌒ー⌒〃)ゞ✨⭐✨✨✨ この日はぁ母と一緒に言いたい放題しながら美味しいランチ頂きました(^^)d❤✨ Hagaさん~朝晩寒くなってきましたのでお体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ❤✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

イタリアン食堂 フィオーレの店舗情報

• パスタ
  • ピザ

岩手県交通 九千沢線 61 下原 徒歩4分(250m)
岩手県交通 九千沢線 61 涌津原 徒歩4分(260m)
岩手県交通 花泉線 71 一関市役所花泉支所前 徒歩4分(290m)

イタリアン食堂 フィオーレ いたりあんしょくどうふぃおーれ