Café Journal かふぇ じゃーなる

カフェ
毎月第4木曜日 毎週月曜日
0191-21-2147

県内~朝からとても肌寒い1日です(^-^)/✨ 昨日はぁいい夫婦の日でしたねぇ❤❤ 打ち合わせで取引先のマダムと10時のおやつタイムを兼ねてこちらの❤カフェジャーナルさんにお伺い(~▽~@)♪♪♪❤✨✨ 店内に入るとカップケーキやスコーン等があってとても美味しそうですぅ-w-w(*^^*)❤ メニューを見て ●オレンジスパイスラテ460円 ●モカキャラメルラテ430円 ●チーズケーキ470円 ●プレーンスコーン400円を御注文(*ノ▽ノ) 私はぁオレンジスパイスラテとプレーンスコーンをチョイス-w-w( *´艸`)❤ オレンジスパイスラテはぁチャイみたいな凄くスパイスの香りとオレンジの香りがミックスされていてカラダが生き生きします❤✨ プレーンスコーンはぁ生クリームとブルーベリーが付いていて少しずつつけながらオレンジスパイスラテと御一緒に美味しく頂きましたよぉ(^^)d⭐⭐⭐ 取引先のマダムはぁモカキャラメルラテとチーズケーキをチョイス打ち合わせをしながらチーズケーキを食べていて、ブルーベリーが入っていて旨いといいながらモカキャラメルラテと御一緒にゆっくりゆっくりと完食しましたよぉ❤❤ 合計はぁ1760円です(^-^)/ お一人様OK 美味しいスイーツ 行楽の秋キャンペーン

• Chibaさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ ⭐オレンジスパイスラテ~本当にいい香りと女子が大好きなスイーツと御一緒に美味しく頂きました((o(^∇^)o))❤✨✨ カラダが温まって良かったですよぉ❤❤

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

Café Journalの店舗情報

藤沢町バス 藤崎線(一関→藤沢) 一関駅前 徒歩3分(220m)
岩手急行バス 一ノ関仙台線 一ノ関駅口 徒歩3分(220m)
一関市バス なの花バス 藤・牧沢コース 上の橋通 徒歩3分(240m)

Café Journal かふぇ じゃーなる