HIRASAWA FOOD MARKET ヒラサワフードマーケット

カフェ
毎週水曜日
090-7522-2103

今日はぁ遅めのランチにHIRASAWAFOODMARKETさんにお伺い(^-^) 店員のおねえさまに今日のイチオシを聞くとワンプレートランチと言われたのでみんなで注文(*ノ▽ノ) ドッカリとのっているホットサンドはぁベーコンやとろけるチーズお野菜がいっぱいで女子にはぁ嬉しい(*^^*) ピクルスやさつまいもサラダ~味付けがバツグン(*´ω`*) デザートのパンナコッタはぁやさしい味(^-^)/ 追加で頼んだベイクドチーズケーキはぁ濃厚でうまし((o( ̄ー ̄)o)) 天気も良かったので桜前線はぁこれからだけど梅が満開でとてもいいかんじてしたぁ(^_^) ●ワンプレートランチ1200円 ●追加デザートベイクドチーズ200円 合計1400円でしたぁ

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

HIRASAWA FOOD MARKETの店舗情報

一関市バス なの花バス 弥栄・藤ノ沢コース 夏期 平沢分館前 徒歩2分(150m)
一関市バス なの花バス 弥栄・藤ノ沢コース 夏期 北ノ沢南 徒歩4分(320m)
岩手県交通 気仙沼千厩線 02 平沢 徒歩6分(440m)