mojo cafe&bar モジョ コーヒーアンドバー

カフェ ワインバー
0191-26-1200

県内~朝から雪がチラチラと降ったり雨が降ったりしてます(^-^)/✨✨ 2017年11月22日水曜日いい夫婦の日❤ 夕方に家族➕娘の彼氏と一緒にちょっとした飲み&ディナーにお出掛けしましたぁ❤❤ この日はぁうちの愛娘の誕生日昔はぁワンワンにゃんにゃんの日です-w-w( *´艸`)❤ 大昌苑を20時に予約していたのでさらっとこちらの❤モジョさんにお伺い(⌒∇⌒)ノ""✨ 店内はぁとてもシンプルで可愛いお店になっていて夜になるとワインバーに変身します❤ メニューを見て ●本日のワイン赤500円 ●本日のワイン白500円 ●ハートランド600円 ●グレープフルーツジュース600円 オーナーの方にオススメのお料理2品を出して貰って ●鶏のレバームース600円 ●鮭のオーブン焼き700円がきましたよぉ❤ まずはぁ21歳の誕生日おめでとうと皆で乾杯 ^_^)/▼☆▼\(^_^)❤✨✨ 昔~昔話を交えながら娘の話しやお仕事の話したわいもない話しを皆で笑いながら美味しく頂きました((o(^∇^)o))❤✨✨ 追加で ●本日のフリッザンテ800円 ●本日のワイン白500円も頂きましたよぉ❤ ナッツが四人分ついてつまみながらワインが また進む-w-w( *´艸`)❤ 鶏のレバームースはぁパリッとしたバケットと一緒につけてパクリと頂くと香味野菜の香りや濃厚なレバームースが合間って旨い❤❤ 鮭のオーブン焼きはぁお口の中でほろほろと溶けて美味しい(*´∀`)♪❤ ワインはぁ初心者ですがとても飲みやすくてオーナーさんが親切に色々と好みを聞いてくれるので良かったです(^^)d⭐⭐⭐ 合計はぁ7300円です(^-^)/ とてもお美味しゅうございますペコリ_(..)_❤ ワインにこだわり 女子会にオススメ 行楽の秋キャンペーン

• Chibaさん~こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ ありがとうねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤✨✨ もお21歳だから今回から誕生日会はぁ娘の彼氏にバトンタッチと思ったけどヤハリ愛娘にはぁ甘いのかちょっとだけお祝いしましたよぉ-w-w(*^^*)❤✨ 結構~色々なメニューも可愛い黒板に書いてあったりして迷ったあげくオススメお願いしますと言っちゃいました((o(^∇^)o))❤ 是非是非今度~Chibaさん解説お願い致しますペコリ_(..)_❤✨✨

• 愛娘さんお誕生日おめでとうございます(^。^)朝から雪がちらちらですかぁ〜!風邪などひかないように暖かくしてお過ごしくださいね(^。^)

• Iijimaさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ ❤ありがとうございますペコリ_(..)_✨ やっとこ冬将軍様がやってきて山々はぁ雪化粧し始めました((o(^∇^)o))❤✨✨ 娘から電話がかかって来ると何故か嬉しくて夜のお出掛け散歩してみましたよぉ❤✨ Ijimaさん~朝晩寒くなってきましたので お体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ❤

• お嬢さんのお誕生日おめでとうございます〜(*ノ´∀`*)ノ♡ ディナー前にバーで軽く乾杯だなんて粋ですね♪ 21歳か〜( *´艸`)まだまだ若くて美しく良いお年頃のお嬢さんですね! お嬢さんのこの一年のご健康とお幸せをお祈りしています*。.:*ヽ(*´∀︎`*)ノ*。.:*

• アユミさん、こんばんわ(^^) 愛娘さんお誕生日おめでとうございます‼️*\(^o^)/* 自分も娘が2人いるんですが娘の彼氏と食事考えられませーん(゚∀゚) こっちがドキドキしそうです笑笑 料理美味しそうですね(^з^)-☆

• ゆかちゃん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ そして❤ありがとうねO(≧∇≦)O✨✨ 愛娘はぁはしゃぎながら⭐鶏のレバームースってこんなに美味しいのぉなんていいながらご機嫌でしたよぉヽ(^○^)ノ❤✨✨ ゆかちゃん~週末寒気が入ってくるみたいなのでお体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤✨✨

• Ayumiさん こんばんは〜 娘さんのバースデイでしたかぁ♪ おめでとうございました㊗️ ワイン片手にNICEなお祝いでしたね(^^)

• やまぐちさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ そして❤ありがとうございますペコリ_(..)_✨ うちの相方もドキドキどっきりで愛娘を見ながらかちんこちんだったけど打ち解けて最後の方はぁ意気投合してましたよぉ❤❤ やまぐちさん朝晩寒くなってきましたのでお体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ❤

• Hagaさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ そして❤ありがとうございますペコリ_(..)_✨ またまたHagaさんのレビューにはぁかないませんよぉ(〃^ー^〃)❤✨✨ 愛娘の誕生日と成長を祝ってちょっとだけお出掛け散歩してみました-w-w( *´艸`)❤ 久々のワイン美味しく頂きましたよぉ❤✨ Hagaさん~週末寒気で寒くなってきてますのでお体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤✨✨

• 娘ちゃんの誕生日おめでとうございます♪ 赤ワイン良いっすね~♪家の一人娘は19歳ですが彼氏との御食事はまだないですが私は無理っすf(^ー^; 自分が保てない(笑) 男親ですね(ФωФ)

• S.Kazuakiさん☀おはようございます(^-^)/ そして❤ありがとうございますペコリ_(..)_✨ 皆で久々に夜散歩しながらワインバーで娘の誕生日をちょっとだけしてみましたよ❤ うちの娘はぁ直ぐに報告するので私はぁ大丈夫ですが相方はぁ直ぐに逃げるので連絡直前5分前までしません《*≧∀≦》❤✨ ごめんねと相方に思いながら免疫つけて頂きたくて-w-w( *´艸`)❤✨ S.Kazuakiさん朝晩寒くなってきてますのでお体大切に暖かくお過ごしくださいねぇ❤

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

mojo cafe&barの店舗情報

• ワインバー

岩手県交通 げいび渓線 31 大町角 徒歩3分(210m)
岩手県交通 国道南線 一関一高前 徒歩4分(260m)
岩手県交通 一関・仙台線 大町通り 徒歩4分(270m)

mojo cafe&bar モジョ コーヒーアンドバー