焼き肉 八

やきにく はち

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 一ノ関駅 徒歩23分(1.8km)
焼肉 丼もの ホルモン
0191-48-4108

オープン時間が過ぎ、まもなくの入店。 そのため、すぐに座れました。 テーブル席に案内され、 タブレット端末で注文をして、 待つこと数分で品物が届きました。 まずは、塩ホルモンから焼くことに。 味噌や醤油ベースのタレに つけたものが多い中、塩ベース。 コリコリとした食感と、 非常にまろやかな味。 次はタン塩。 厚くて少し小さ目ですが、 やわらかくも独特の食感も十分に 味わえました。 そして、牛カルビ。 口に入れると溶けていくような感覚。 やわらかく、脂身も程よく乗って、 とても美味しくいただきました。 ジャンボハラミは、 見た目のとおり、存在感があります。 しかし、両面焼いた後、 ハサミを入れて食べましたが、 大きさと同じで味も大味で、 好き嫌いが分かれると思います。 キムチは程よく酸味が効いて、 辛味も丁度良くて◎ 店内は煙くなく、 いつも清潔感のあるお店です。 焼肉 ロースター 牛タン ホルモン カルビ ハラミ キムチ

N.HONMAさんの行ったお店

焼き肉 八の店舗情報

予約・問い合わせ 0191-48-4108
  • 焼肉
  • ホルモン

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 山ノ目駅 徒歩26分(2.0km)

喫煙 分煙

7人用以上