自休自足 じきゅうじそく

カフェ 洋食 自然食 定食
不定休 毎週水曜日
0191-26-7582

県内~穏やかな☀お天気日和になってます(^-^)/ 今日はぁ市内でお仕事だったので打ち合わせまで時間があるからカフェタイムに❤自休自足さんにお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨ 店内に入ると今月限定のメニューを発見( ☆∀☆)✨ しましたがフレンチトーストが食べたいので-w-w ●自家製食パンのフレンチトースト1080円 ●カプチーノ530円 御食事の方➖50円引きを御注文(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤ フレンチトーストはぁフワフワの自家製食パンが結構ボリューミーでイチゴ~ぶどう~バニラアイス~ 甘さ控えめの生クリームと⭐可愛いチョコソースが合間って美味しい♪ヽ(´▽`)/❤✨✨ カプチーノはぁフワフワの泡あわがたまらなく好きなコーヒー-w-w(///ω///)♪❤✨✨ 今月限定のオムナポがとても気になるけどランチまでまだお時間があるから我慢(/ー ̄;) 合計はぁ1560円です(^-^)/ 久々にとてもお美味しゅうございます(^^)d❤❤ *御一人様*御家族様*カップル 春ごはんキャンペーン

• 昨日と打って変わってお天気ですね〜❤️ フレンチトースト良いですね〜✨ しっかり卵液に浸されてしっとり感も有りそうで美味しそう(╹◡╹)♡ 次回オムナポ待ってます♬

• KAORIさん~こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪✨✨ ❤ありがとうねぇo(*⌒―⌒*)o✨✨ 岩手県内も☀青空が眩しくなってきましたよぉ((o(^∇^)o))✨✨ 新潟県も☀お天気日和なんですね(゜∇^d)!! ⭐フレンチトースト~フワフワでお口の中でとろけてしまいます-w-w(///ω///)♪❤✨ ただいま~19℃まで気温が上がってきましたよぉ(*ノ▽ノ)☀✨✨

• 自家製パンのふわふわフレンチトースト美味しそうですね(^。^)次回は「オムナポ」ですね(^。^)

• Iijimaさん~こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪✨✨ ❤いつもありがとうございます(o≧▽゜)o ⭐フレンチトースト~バニラアイスやイチゴを一緒に食べると2度美味しいです❤❤ オムナポ~今月限定なのでまた再訪できたら頂きます-w-wo(*⌒O⌒)b❤✨✨

• Okamotoさん今晩はぁ(*^▽^)/★*☆♪✨ 今日も❤お疲れ様ですo(^-^o)(o^-^)o✨✨ ⭐フレンチトースト~アイスやイチゴと食べるとおいしかったよぉ(゜∇^d)!!❤✨ Okamotoさんもカプチーノ❤大好きなのねぇ(*ノ▽ノ)❤✨✨泡あわいいよねぇ(^^)d

• Ayumiさん お疲れさまです。 今週もあと一日ですよ(笑) フレンチトースト 程良い甘さなんでしょうね? 美味そうです(^^;;

• 林さん~今晩はぁ(*^▽^)/★*☆♪✨✨ 今日も❤お疲れ様ですo(^-^o)(o^-^)o✨✨ 本当だぁ~今週も後1日明日はぁ花金でゴールデンウイーク突入になりますねぇ(^^)/ ⭐フレンチトースト~ここのお店結構ボリューミーなので御写真より実物みるとえーーと驚くよぉ(゜∇^d)!!❤✨✨ とても美味しく頂きましたぁ-w-w(≧▽≦)

• Chibaさん~こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪✨ ❤いつもありがとう((o(^∇^)o))✨✨ アイスケーキだっけかなぁ新作あったりしたよぉ(゜∇^d)!!❤✨✨居心地いいから行って見てぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ✨✨

• 通知ありがとうございます! Ayumiさんからいただいてしまって恐縮です( ´ ▽ ` ) フレンチトーストやっぱり美味しそうだし、プレートも可愛いですね❤️ また行きたいなぁ( ´艸`)

• Mioさん~今晩はぁ(*^▽^)/★*☆♪✨✨ すみませんペコリ_(..)_✨返信遅れましたペコリ_(..)_✨✨ ❤フレンチトースト~なぜか食べたくなる一品ですぅ♪ (#^ー°)v❤✨✨ Mioさん~いつでも一関市に遊びに来てねぇo(*⌒―⌒*)o❤✨✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

自休自足の店舗情報

• 洋食
  • 自然食
  • 定食

岩手県交通 げいび渓線 31 一関小学校前 徒歩4分(300m)
一関市バス なの花バス 外山・宮沢コース 桜町中学校前 徒歩5分(370m)
一関市バス なの花バス 藤・牧沢コース 日照 徒歩6分(470m)

自休自足 じきゅうじそく