大昌園

たいしょうえん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 一ノ関駅 徒歩6分(470m)
焼肉 韓国料理
0191-23-6675

岩手県は一関市大手町にある大昌園さんに来ました〜。今回は仙台牛のカルビ(890円)他を注文です。質の良いお肉をコスパ高く提供してくださる焼肉屋さん!お店の入り口にはたくさんのサインが飾られています。さて、仙台牛カルビからスタートする贅沢、むむっ、この焼き台コンパクトにして火力もありポイント高いですぞ(笑)。壺漬カルビ(980円)も食べ応えがありますね、お店オリジナルのタレがまた味わいをもうひとつ引きあげてくれます。〆にいただいた冷麺も侮れない。これはクセになるやつっスね。いやー、おいしくいただきました。また来たいですね、ごちそうさまで〜す♪(*^_^*) 大昌園 カルビ 仙台牛 壺漬カルビ 冷麺 コスパ最高 焼肉 一関 岩手県

Kazuhito WATANABEさんの行ったお店

大昌園の店舗情報

• 韓国料理
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 山ノ目駅(2.4km)

岩手県交通 一関・仙台線 大町通り 徒歩3分(180m)
岩手県交通 げいび渓線 31 大町角 徒歩4分(310m)
岩手県交通 国道南線 一関一高前 徒歩4分(310m)

大昌園 たいしょうえん

分煙