かんざん亭

かんざんてい

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 平泉駅(2.6km)
そば(蕎麦) 甘味処 ピザ スイーツ
0191-46-2211

県内~☀快晴ですがびりびりと寒いです(^-^)/✨✨ 2018年1月13日土曜日11:00~ この日はぁそういえば地元で初詣してないのでお詣りに中尊寺にお伺いしましたぁ-w-wヽ(*´▽)ノ♪❤ 本堂をお詣りしてから金色堂を外からお詣りして白山神社さんにお詣りして自分の干支にまたまたお詣りしてからあ~ー~ー疲れたねぇと相方とカフェに⭐かんざん亭さんにお伺い-w-wヾ(@゜▽゜@)ノ メニューを見て ●自然薯ティラミスセット880円 プレスコーヒー付 ●白玉ぜんざい480円 ●プレスコーヒー530円を御注文((o(^∇^)o))⭐✨ 私はぁ自然薯ティラミスセットをチョイス-w-w✨⭐ ティラミスはぁココアパウダーが金色堂のマークで とても柔らかくねっとりした食感で甘さ控えめなので美味しい❤ プレスコーヒーはぁ3分砂時計で待ってから陶器の器に少しずつ入れて珈琲の香りがたってとてもリフレッシュ-w-wヽ(*´▽)ノ♪✨✨ とても飲みやすいですよぉ❤ 相方はぁ白玉ぜんざいとプレスコーヒーをチョイス さらりとしたつぶあんに艶々の白玉が合間って旨い プレスコーヒーを注文するとかりんとう饅頭がついてまたまた嬉しい《*≧∀≦》 合計はぁ1890円です(^-^)/ P.S.金色堂や中尊寺のお寺を添付してておきます❤ 中尊寺の中のカフェ 綺麗な景色

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

かんざん亭の店舗情報

予約・問い合わせ 0191-46-2211
  • 甘味処
  • ピザ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 平泉駅(2.6km)

お店のホームページ http://www.chusonji.or.jp/guide/precincts/kanzantei.html http://www.kanzantei.jp/

0191-46-2211