麺家 たか志 めんや たかし

ラーメン とんこつラーメン
非公開

県内~曇ったり晴れたりの空模様です(^-^)/ 今日はぁ一関市からです(~▽~@)♪♪♪ ランチギリギリに❤麺家 たか志さんに ⭐初入店⭐です(o≧▽゜)o✨✨ 店内に入ると清潔感なかんじで綺麗系のお姉さんが店内をグルグルと頑張ってます!! メニューから●黒つけ麺870円●ギョウザ280円を御注文(*ノ▽ノ)❤ 黒つけ麺はぁ熊本風・マー油入でたまご~ のり~もやし~キクラゲ~ネギ~が豚骨の 醤油ベースかなぁちょっとマー油のこがしが効いていて旨い( ☆∀☆)⭐⭐ お姉さんに麺~普通盛りで2玉なんだけど大丈夫ですかぁと言われましたがペロリと食べてしまった私-w-w(*≧∀≦*)❤ 麺の固さが5段階ぐらいになっていて替え玉が100円で魅力的~サドンデスで食べれそう ギョウザはぁ皮が丁度いい厚さで餡も野菜とお肉のバランスがとれていてとても美味しゅうございます(ノ´∀`*)❤ なんにもつけなくてもパリッとジューシー! ビジネスマンがとても多くて私も結構遅めのお昼ご飯なのにお客様がたえないお店です! 合計はぁ1150円でしたぁ(^-^)/ とても美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ *ビジネスマン*ラーメン好きな方*御家族 *御一人様

• Okamotoさん~今晩はぁo(*⌒―⌒*)o⭐ ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o❤ 台風10号⚡☔はぁ停滞してますねぇ~ とても美味しくて替え玉2~3個食べれそうです-w-w(*≧∀≦*)⭐

• Ayumiさん こんばんは!なかなかの食べっぷりですね!(◎_◎;) 餃子も美味そう!やりますな (笑)

• 林さん~今晩はぁo(*⌒―⌒*)o⭐ ありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o❤ まだまだ食べれそうでしたぁ-w-w(*^^*)⭐ ビジネスマンの伯父様もびっくり(゜ロ゜;

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

麺家 たか志の店舗情報

• とんこつラーメン

一関市バス なの花バス 峠・番台コース 夏期 川口 徒歩1分(26m)
岩手県交通 げいび渓線 31 舞台 徒歩6分(410m)

麺家 たか志 めんや たかし

専用Pあり