フロール・カフェ FLORE CAFE

カフェ パスタ 洋食
毎週火曜日
0191-82-3690

県内~とても☀️快晴なお天気になってます(^-^)/ 2018年5月30日水曜日13:30~ この日はぁ市内でお仕事しながら一関市花泉に移動して取引先のマダムと一緒にランチで❤️フロール・カフェさんにお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨ もお既にお昼時なのでほぼ満席状態で戸惑っていたら優しい店員のお姉さんがこちらのお席にどおぞと案内されて着席-w-w❤️ メニューを見て ランチメニューから ●日替りパスタランチ 930円 (パスタ、サラダ、スープ、デザート、ドリンク) ●ピッツアランチ 1000円 (ピッツア、サラダ、デザート、ドリンク) を御注文(*ノ▽ノ)❤ 私はぁ日替りパスタランチをチョイス-w-w❤️✨ この日はぁエビとキノコのクリームパスタでぷりぷりのエビちゃんやしめじ等々が入っていて結構さっぱりとしたクリームソースで美味しい(^^)d❤️ サラダやコンソメスープが付いていて女子にはぁ嬉しい-w-w(*ノ▽ノ)❤️ デザートはぁブルーベリーアイスで濃厚なブルーベリーとクリームチーズかなぁ入っていて旨い❤️ ドリンクはぁ暑かったので私はぁグレープフルーツをチョイスしてビタミン補給完了❤️ 取引先のマダムはぁピッツアランチでマルゲリータをチョイス-w-wo(*⌒―⌒*)o❤️ あっさりしてるからこれならペロッって食べれるかもといいながら本当に美味しく完食しましたよぉ✨ またお庭にネコちゃんが遊びに来ていてほっこり❤️ 合計はぁ1930円です(^-^)/ 最強のコスパ 接客丁寧なカフェ❤️ ⭐️ランチメニュー旨うま✨

• TAKEHIROさん☀️こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪ ❤️いつもありがとうo(*⌒―⌒*)o✨✨ 愛ラブ❤️岩手県ただ今の気温車ので31℃アセアセf(^ー^;で働いてます♪v(*'-^*)^☆✨✨ 福岡県も☀️快晴なんですねぇ\(^^)/✨ ❤️日替りパスタランチ~結構モチッとしたパスタがサラリと頂けるクリームパスタになってましたぁ((o(^∇^)o))✨✨ TAKEHIROさん~☀️暑さや湿度があって大変だと思いますがお体大切にお仕事頑張ってくださいねぇo(*⌒―⌒*)o❤️✨

• こんにちは(^。^) 三重は、明日からいよいよ梅雨入りか? 今にも降り出しそうな曇り空が広がってます(^◇^;) 緑豊かで雰囲気の良いカフェですねー⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝♡ ぷりぷりの海老のクリームパスタ美味しそう❤️ ブルーベリーアイスも良いですね(^^)

• Mieさん~⭐️今晩はぁo(*⌒―⌒*)o✨✨ ❤️いつもありがとうねぇ((o(^∇^)o))✨✨ 三重県はぁ梅雨入りになりそうなんですね こちらはぁ今日も☀️お天気日和で暑かったよぉアセアセf(^ー^;✨✨ ❤️ブルーベリーアイス~アントシアニンたっぷりでお目め生き生きなりましたよぉ✨ Mieさん~暑さや湿度が続いてますのでお体大切にお過ごしくださいねぇ(^-^)/❤️✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

フロール・カフェの店舗情報

• パスタ
  • 洋食

岩手県交通 九千沢線 61 涌津原 徒歩3分(230m)
藤沢町バス 藤沢・花泉線(花泉→黄海→藤沢) 花泉役場前 徒歩4分(320m)
岩手県交通 花泉線 71 一関市役所花泉支所前 徒歩5分(340m)

フロール・カフェ FLORE CAFE