フレンド ふれんど

0191-23-8601

県内~曇ったり晴れたりの天気になってます 忙しい師走も後~少しですねぇ(^-^)/❤ 2016年12月28日水曜日15:00ぐらい この日はぁお仕事も終わり、家に帰ってちょっとずつ大掃除しながら娘と相方と3人で小腹空いたということで⭐フレンドさんにお伺い❤(~▽~@)♪♪♪ 店内はぁマダム~家族連れ~御一人様で満席なのでカウンターに座りましたぁ(*^▽^*) メニューを見て ●ブルーベリーパフェ650円 ●バナナパフェ650円 ●ナポリタン(サラダ付)700円を御注文(*^^*) 私はぁバナナパフェなので大きめのバナナ~ キュウイ~みかん~チェリー~マシュマロ~ サラダプリッツがソフトクリームとチョコソースで美味しい(*≧∀≦*)❤ 娘はぁブルーベリーパフェでバナナ~キュウイ~パイン~チェリー~みかん~マシュマロ~サラダプリッツがのっていてブルーベリーソースとソフトクリームをひさすらパクパク美味しいといいかながら食べてましたぁ-w-w( 〃▽〃)✨✨✨ 相方はぁナポリタン~昔懐かしいナポリタンなのでハム~玉ねぎ~ピーマン~マッシュルームが入っていてタバスコやパルメザンチーズを少しずつ入れながら完食(*´∀`)❤ 年末後~何回食べれるだろうと3人で話していましたぁ-w-w(/▽\)♪❤❤ 合計はぁ1852円でしたぁ(^-^)/ とてもお美味しゅうございます(⌒0⌒)/~~ *御一人様*御家族様*お友達とゆっくり *パフェがお好きな方 シルバーウィークキャンペーン

• Sanoさん~こんにちはぁ((o(^∇^)o))✨✨ ❤ありがとうねぇ(o≧▽゜)o✨✨ まだーーー大掃除終わらない-w-w(/ー ̄;) 昔懐かしい昭和のレトロ喫茶店なんだけど ⭐パフェを食べるときはぁどうして足が勝手に動いてしまいますぅ-w-w(/▽\)♪❤ ❤ナポリタン~昔懐かしい味だよぉ(*^^*) 美味しく頂きました(*≧∀≦*)✨✨✨

• 昔懐かしいナポリタンってやっぱり美味しい(((o(*゚▽゚*)o)))♡ パフェもそびえ立ってますね( ´ ▽ ` )ノ Ayumiさん今年はお世話になりました✨ 来年もよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 良いお年をお迎え下さい♬

• OKADAさん~今晩はぁ(〃⌒ー⌒〃)ゞ⭐⭐ ❤ありがとうねぇ(o≧▽゜)o✨✨ ⭐ナポリタン&❤パフェ~無償に食べたくなるときがあるんだよねぇ(/▽\)♪✨✨ こちらこそいつもあたたかいOKADAさんの言葉に励まされる一年本当に嬉しかったです((o(^∇^)o))❤ 来年も宜しくお願い致しますペコリ<(_ _*)> 年末年始良いお年をお迎えくださいねぇ❤

• 「ヌードル&パフェ フレンド」って昭和感満載の店名からして惹かれます。パフェのラインナップもレトロで良いですね(^∇^)ムーンライトってどんなパフェなのかしら?色々とくすぐられるお店ですね。

• Ayumiさん、年末の家族水入らずでのカフェ良いですね。 パフェもナポリタンも懐かしい感じで美味しそうです(^-^) 今年一年たくさんのコメントありがとうございました! 来年も宜しくお願い致します! よいお年をお迎え下さい(^_^)/

• Keikoさん~今晩はぁ(〃⌒ー⌒〃)ゞ⭐⭐ ❤ありがとうございます(o≧▽゜)o✨✨ ⭐ムーンライトはぁリキュールが入ってるパフェになってて、フルーツも色々のってますよぉo(^o^)o✨✨✨ Keikoさんの❤美味しいレビューに今年とてもスゴイ~凄い~の感動しっぱなしでした(*ノ▽ノ) 来年も宜しくお願い致しますペコリ<(_ _*)> 年末年始良いお年をお迎えくださいねぇ❤

• Kuroseさん~今晩はぁ(〃⌒ー⌒〃)ゞ⭐⭐ ❤ありがとうねぇ(o≧▽゜)o✨✨ 会長~バタバタとした年末で、もおちよっとで大掃除おわります-w-w(≡^∇^≡)❤ ここのお店~昔懐かしい喫茶店のメニューがラインナップされてるのでマダムからお子様まで来店してます❤ 会長~今年中はぁ本当に楽しくコメント色々出来て嬉しかったですぅ((o(^∇^)o))❤ 来年も宜しくお願い致しますペコリ<(_ _*)> 年末年始良いお年をお迎えくださいねぇ❤

• あゆみさん( ´ ▽ ` )ノ 私も大掃除終わる気がしないw 手があかぎれで大変なことになってる〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 来年も仲良くして下さいね〜 良いお年を〜(*⁰▿⁰*)

• hashimotoさんこんにちはぁ((o(^∇^)o))⭐ ❤いつもありがとうねぇ(o≧▽゜)o✨✨ 大掃除~大丈夫終わったかなぁ(*^▽^*)❤ これから私はぁ買い出しですぅ(゜∇^d)!!⭐ お手て痛くなるからいっぱいハンドクリーム塗るんだよお(*^-^*)❤ hashimotoさん~今年中はぁ元気いっぱいのコメントありがとうねぇo(^o^)o⭐⭐⭐ 来年も宜しくお願い致しますペコリ<(_ _*)> 年末年始良いお年をお迎えくださいねぇ❤

• Ayumiさん こんばんは〜! 懐かしい喫茶店の雰囲気がパフェとナポリタンから伝わってきてホッコリしますね〜❤️ 今年は沢山のいいね!行きたい!可愛らしい明るいコメントありがとうございました(*^-^*) 又、来年もよろしくお願いします。 良いお年をお迎えくださいね〜❤️

• Ayumi様 こんばんは お初です。 いつもAyumiさんの楽しいレポート、こちらも楽しまさせていただいてま〜す。 来年も美味しいレポートよろしくお願いします。 よいお年を〜〜^ ^

• Satoさん~今晩はぁ(〃⌒ー⌒〃)ゞ⭐⭐ いつも⭐いいね❤行きたいありがとうございますペコリ<(_ _*)>❤ Satoさんのレビューのラーメン特集を見てしまうと食べたくなってしまいます(*^^*) 来年も宜しくお願い致しますペコリ<(_ _*)> 年末年始良いお年をお過ごしくださいねぇ ✨✨(*^▽^)/★*☆♪❤✨✨

• Emikoさん~今晩はぁ(〃⌒ー⌒〃)ゞ⭐⭐ ごめんなさいペコリ<(_ _*)>飛ばしてしまいましたぁペコリ<(_ _*)> Emikoさんの❤レビューを見ているととても安心してあーー旅行して美味しいの食べたいと思ってしまいます((o(^∇^)o))⭐⭐⭐ 今年1年色々とありがとうございます❤❤ 来年も宜しくお願い致しますペコリ<(_ _*)> 年末年始良いお年をお過ごしくださいねぇ ✨✨(*^▽^)/★*☆♪❤✨✨

• あけましておめでとうございます今年もよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Shiinaさん~こんにちはぁ((o(^∇^)o))✨✨ ㊗明けましておめでとうございます(^^)/ Shiinaさんのカニカニ朝から見てめっちゃ食べたいとドラ娘と騒ぎはじめましたぁ❤ 昨年中はぁ⭐いいね❤行きたいイッパイいっぱい頂いてありがとうございます❤❤ 今年もどうぞ宜しくお願い致しますねぇ-w-wペコリ<(_ _*)>❤

• ペコリ、お正月はポッコリ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Shiinaさん❤度々ありがとうございます✨ 私とドラ娘はぁお餅を食べ過ぎてお腹がタヌキのようにぽんぽこリンですぅ-w-w✨✨ ヤバい(*≧∀≦*)❤✨✨

• こういうパフェ小さいころあこがれたなあ♪ 今年もよろしくお願いします(^^ゞ

• Inagakiさん~今晩はぁ((o(^∇^)o))⭐✨ すみませんペコリ<(_ _*)>返信おくれましたぁペコリ<(_ _*)>❤ 昔~懐かしい⭐メニューや昭和レトロの店内になってますぅ(゜∇^d)!!⭐✨✨ 本年もどうぞ宜しくお願い致します(^-^)/

• Karinさん~こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪✨✨ ❤いつもありがとうございます(o≧▽゜)o ソフトクリームとアイスクリームが多めになってる昔懐かしいパフェになってます❤

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

フレンドの店舗情報

• 喫茶店

岩手県交通 一関・仙台線 大町通り 徒歩1分(28m)
藤沢町バス 藤崎線(一関→藤沢) 一関駅前 徒歩3分(190m)
岩手急行バス 一ノ関仙台線 一ノ関駅口 徒歩3分(190m)

フレンド ふれんど