中国料理 菜加 ちゅうごくりょうり さいか

初めて行ったがうまかった。 ご飯お代わりできたんかな?少し足りなかったが味は良かった。 奥で大将がどなって店員に結構な声で罵声を( ̄∇ ̄) 近所でも有名だそうだが私的には気にもならないし、キレてる店主の言うことが筋が通っているのでそらおこるわ!って感じだった。 今度来るときはたくさん人連れていきたい。 いろいろたべて見たいから(๑>◡<๑)

ナガモト ヤスヒロさんの行ったお店

中国料理 菜加(大手町)の店舗情報 修正依頼

• 中華料理

藤沢町バス 藤崎線(一関→藤沢) 一関駅前 徒歩2分(130m)
岩手急行バス 一ノ関仙台線 一ノ関駅口 徒歩2分(130m)
岩手県交通 気仙沼千厩線 02 一関駅口 徒歩2分(160m)
岩手県交通 一関・仙台線 大町通り 徒歩3分(230m)
栗原市バス 一関線 公園前 徒歩3分(230m)

東北縦貫自動車道弘前線 一関IC 車で10分(3.8km)
東北縦貫自動車道弘前線 平泉前沢IC 車で27分(10.8km)
東北縦貫自動車道弘前線 若柳金成IC 車で40分(15.9km)

いわて花巻空港駐車場 車で135分(54.9km)

中国料理 菜加 ちゅうごくりょうり さいか
0191-23-8931