麺SAMURAI 桃太郎

ももたろう

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅(5.9km)
ラーメン
0197-27-2552

GWの仕事の疲れを取り除くため、 日帰り温泉へ行く途中に、立ち寄ったお店。 11時オープンなのに、11時15分頃入店したら、行平日なのに、カウンターはいっぱい テーブル席に案内されて、 人気NO.1メニューという、 奥州いわいの鶏だし醤油ラーメン780円を注文。 10分程度で注文したラーメンがテーブルへ到着。 具材はというと、 鶏チャーシュー2枚、メンマ、ネギ、 チンゲンサイ、糸唐辛子、椎茸という、 ちょっと、変わった内容。 インスタにアップしたら、 煮卵がプレゼントという、毎週水曜日の キャンペーンに乗っかり、煮卵も無料で、 いただいちゃいました スープは、椎茸のせいか、 さっぱりした醤油ですが、 奥深い味がします 麺は細麺のストレート。 つけ麺など、他のメニューも豊富です また、来たいと思わせるお店でした。 醤油 ラーメン 鶏チャーシュー 細麺 ストレート いわい 奥州

N.HONMAさんの行ったお店

麺SAMURAI 桃太郎の店舗情報

予約・問い合わせ 0197-27-2552

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅(5.9km)

お店のホームページ http://men-samurai.com/
Facebook https://www.facebook.com/mensamurai
X(Twitter) https://twitter.com/HiroS0205

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0197-27-2552