麺SAMURAI 桃太郎 ももたろう

ラーメン
0197-27-2552

20190325 今日のお昼は同僚と一緒。奥州市におりましたので、やっぱココでしょ!ってことで 麺SAMURAI桃太郎に行くことに♬ お店に着いたのは11時15分。 駐車場はガラガラ、そして 先客は僅か数人。 私は濃厚煮干し豚骨780円を細麺で、同僚には®️友HINOさん推奨のハマグリラーメンを推薦し、ハマグリ醤油850円を注文。 10分程で御対麺! 先ずはスープを啜ると濃厚な煮干し出汁で美味しいです❣️煮干しが強いので豚骨の動物臭はありません。 麺は私の好きな低加水麺で大満足(*´-`) チャーシューは豚ロースの低温熟成させたものと、厚切り豚バラ肉のと二種類。 どちらも柔らかジューシーで歯は要りません(≧∇≦)めちゃくちゃ旨い❣️ 相方のハマグリ醤油ラーメンは言わずもがな同僚は大絶賛です╰(*´︶`*)╯♡ 今迄食べたラーメンで一番美味しいとまで言っております❤️ 連れて来た甲斐がありました♬ また来ます、ご馳走さまでした! 濃厚煮干豚骨は煮干しの出汁が強い ハマグリラーメンは最強の旨さ❣️

• ((( ;゚Д゚)))投稿の展開が…展開が…何よォ~(〃´o`)=3ドキドキさせて‼️ Higuchiさ~~ん❗\(^o^)/ リフト写メも手慣れたもんだ! 煮干しと豚骨も最強Wスープだよね♪ハマグリ⁉️きちゃいましたね(*⌒∇⌒*) 私も、ハマグリラーメンには《旨い❣️》と思えるお店に出会ったわ。この同僚さんは、Higuchiさんのお陰で、ハマグリ開眼❗でしょう⁉️ 友達誘って、自分の味覚ほど感激されないと凹みますよ。 Higuchiさん、いい仕事しましたね(*・・)σ

• yorikoさ〜〜んヽ(´▽`)/ お褒めのお言葉を頂き、すっご〜く 嬉しいですー(๑˃̵ᴗ˂̵) ハマグリのスープは美味しいですよねー(#^.^#) ほとんどスープは飲まない相方はスープまで完食しました(゚o゚;; ハマグリ開眼‼️です✌︎('ω'✌︎ )

S.Higuchiさんの行ったお店

麺SAMURAI 桃太郎の店舗情報

奥州市バス 街なか循環線(南廻り) ヒロノ福祉パーク 徒歩3分(230m)
奥州市バス 街なか循環線(南廻り) 中央体育館前 徒歩4分(250m)
岩手県交通 桜木団地線 杉の町 徒歩4分(260m)

麺SAMURAI 桃太郎 ももたろう
0197-27-2552

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。