麺SAMURAI 桃太郎

ももたろう

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅(5.9km)
ラーメン
0197-27-2552

今日のお昼はこちらのラーメンに決めておりました♬ 岩手県奥州市水沢区に在る 麺SAMURAI 桃太郎さんです! ®️友のHinoさんに紹介頂き、訪麺した人気ラーメン店です❤️ 300投稿超えを記念して行きたいと思っておりました。 前回はHinoさん一押しのハマグリ塩ラーメンを食べてから、次回は是非奥州いわいの鶏だしそばを食べてみたくて、やっと願いが叶いました♬ お店に着いたのは11時10分前。 当然一番乗り。店前に並び11時丁度に開店。カウンター席に腰掛けて 奥州いわいの鶏だし醤油780円を注文。 開店と同時に多くの客が入店して来ました^_^ 10分程で御対麺! 先ずはスープを啜ると、濃厚な地鶏の出汁と共に拘りの醤油の味が入って参りました(´∀`*)思った通りの旨さです❣️ 麺は細ストレート麺で、腰があるもの喉越しが良く、小麦の香りがする美味しい麺です❤️ チャーシューはよく味が染みていて、噛むごとに染み出して来て美味しい(≧∇≦) メンマもコリコリして大好きなやつです♬ 美味しくてあっ!と言う間に平らげてしまいました(*´∀`*) 次回は極煮干しを食べてみたいです❤️ リピート確実です(╹◡╹)♡ ご馳走さまでした! 奥州市水沢区の人気ラーメン店 奥州いわい鶏出汁が濃厚

S.Higuchiさんの行ったお店

麺SAMURAI 桃太郎の店舗情報

予約・問い合わせ 0197-27-2552

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅(5.9km)

お店のホームページ http://men-samurai.com/
Facebook https://www.facebook.com/mensamurai
X(Twitter) https://twitter.com/HiroS0205

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。

0197-27-2552