麺SAMURAI 桃太郎 ももたろう

ラーメン
0197-27-2552

岩手県奥州市に今回は来てます。ランチは久しぶりにラーメンを食べに来ました。初めて行くお店ですが評判良い感じの麺SAMURAI桃太郎に行って来ました。オーダーしたのは1番人気の奥州いわいの鶏だし醤油と店長イチオシの鶏チャーシュー丼をオーダーしました。鶏だしの塩も気になりますが、とりあえず1番人気にしてみました。食べてみると意外とコシのある麺に、分厚いチャーシューが美味しいです。スープも飲みやすい感じです。鶏チャーシュー丼は、わさび醤油をかけて美味しく頂けました。どちらも抜群の相性です。色々メニューがあるので楽しみです。メイン道路から少し入った場所にあります。駐車場は少ないですが、近くにドラッグストアにありますので、最悪そこに止められます(笑) 私はたまたまスペースありましたので、大丈夫でした。結構混んでるので、タイミング次第ですね〜5台分位のスペースです。 いいお店を発見しました。 また行きたいですね。 ご馳走さまでした〜 リピート決定 夜に来たい 麺がスープに負けない存在感 麺は表面がつるつる

t.tadokoroさんの行ったお店

麺SAMURAI 桃太郎の店舗情報

奥州市バス 街なか循環線(南廻り) ヒロノ福祉パーク 徒歩3分(230m)
奥州市バス 街なか循環線(南廻り) 中央体育館前 徒歩4分(250m)
岩手県交通 桜木団地線 杉の町 徒歩4分(260m)

麺SAMURAI 桃太郎 ももたろう
0197-27-2552

このお店は以下のお店が移転した店舗です

移転前の店舗情報は次のリンクからご確認できます。