一魯

いちろ

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 前沢駅 徒歩4分(250m)
魚介・海鮮料理
毎月第3水曜日 毎週火曜日
0197-47-6716

県内~すっきりとした青空になってます(^-^)/✨✨ 今日はぁ奥州市前沢区でお仕事しながらランチで ❤一魯(いちろ)さんにお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨ 取引先のお姉さんとランチメニューを見ながら ●牡蠣フライ定食(コーヒー付)680円 ●海老フライ定食780円を御注文(*ノ▽ノ)❤ (コーヒー付) 私はぁ牡蠣フライ定食をチョイス-w-w( *´艸`)❤ 大ぶりの牡蠣が5個もどっかり《*≧∀≦》❤ タルタルソースを絡めながら食べるとトロリと美味しい牡蠣がお目見えして旨い-w-w❤ 小鉢のマカロニサラダもまたお美味しい❤ 御新香はぁたくわんと大根のしば漬けで箸休め❤ お味噌汁はぁふのりやワカメ~ネギが優しい味付けの白味噌のでほっこり(*´∀`)♪❤ 取引先のお姉さんはぁ海老フライ定食をチョイス❤ これも大きめの海老ちゃんがどっかりと鎮座-w-w❤ 美味しくて完食しましたよぉ❤ コーヒー付なのでホットかアイスを選べるのも嬉しいです(^^)d❤ 合計はぁ1576円です(^-^)/ お一人様OK 夜はぁ居酒屋

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

一魯の店舗情報