旬彩そば酒房 瑳山 しゅんさいそばしゅぼう さざん

そば(蕎麦) 天丼 天ぷら
0197-22-7633

県内~風がとても強い1日になってます(^-^)/ 昨日はぁ奥州市でお仕事をしていてこちらの ❤瑳山(さざん)さんにお伺いヽ(*´▽)ノ♪✨✨ 店内に入店したらカウンターに案内されましたぁ(*^ー^)ノ♪ メニューを見て ●そばランチミニ天丼セット980円 を御注文o(^-^o)(o^-^)o❤✨✨ 更科そばとミニ天丼~デザート~お漬物がセットになったランチです(^-^)/❤ 更科そばはぁ甘めのつゆと十割の更科そばが結構細目のそばで薬味のネギや紅葉おろしでいただきます(*^^*)✨✨ 天丼はぁ大ぶりの海老~茄子~ピーマン~南瓜がサクサクで甘しょっぱいタレとご飯が合間ってとても美味しい(*´∀`)♪❤ 箸休めに浅漬けのキャベツがまた嬉しい✨✨ デザートはぁお腹をキレイにするヨーグルトにキュウイがのっていていいかも❤ そば湯はぁドロッとしていてほっこり(*^^*) とても美味しかったです\(*⌒0⌒)b♪ 合計はぁ980円です(^-^)/❤ とてもお美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ *ビジネスマン*御一人様*御家族様 *お蕎麦がお好きな方 シルバーウィークキャンペーン

• Okamotoさん☀おはようございます(^-^)/ 今日の岩手県内朝から☀快晴で春がもおすぐそばまできてるかなぁ(*^ー^)ノ♪✨✨ ❤そばランチミニ天丼セット~更科そばがとてもツルっと喉ごしがよくて美味しかったです\(*⌒0⌒)b♪❤✨✨ 店内の雰囲気もとても良かったよぉ(^^)d❤

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

旬彩そば酒房 瑳山の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • 天丼
  • 天ぷら

岩手県交通 羽田・水沢江刺駅線 水沢駅通り 徒歩3分(240m)
岩手県交通 羽田・水沢江刺駅線 大町坂の上 徒歩4分(260m)
奥州市バス 羽田・黒石線 水沢駅口 徒歩4分(280m)

旬彩そば酒房 瑳山 しゅんさいそばしゅぼう さざん
0197-22-7633
応相談(ウェディングは不可)

• 飲み放題 :飲み放題コースあり