あごづ あごづ

0197-56-2530

県内~雲が厚く今にでも雨が降りそうです。 今日はぁ奥州市前沢区に来てましたぁ(^-^)/ 10時のおやつタイムに❤夢工房 あごづさんにお伺い(~▽~@)♪♪♪✨✨ ここのお店はぁ前沢牛コロッケが有名で店内に入るとぴったんこカンカンの安住さんや石塚さんのサインなどが飾られていたりします メニューを見て ●前沢牛コロッケ190✖3 ●佐助豚メンチ190✖2を御注文(゜∇^d)!!❤ 1個だけ食べたいので熱々の前沢牛コロッケをパクリと食べるとジャガイモのトロっとしたかんじと前沢牛の粗挽きのミンチが合間って美味しい(*´∀`)♪❤✨✨ 後はぁ取引先のマダムに差し入れで持って行きます(o≧▽゜)o✨✨ お店のある所はぁ北上川を挟んで東側にあるので前沢の街並みがちょっとだけ見える所にあってほっとしますよぉ。 合計はぁ950円です(^-^)/ とてもお美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ *テイクアウト*コロッケがお好きな方 シルバーウィークキャンペーン

• Ayumiさん、コロッケすごく美味しそう♡しかも熱々なんて!しかも前沢牛だなんて!しかも190円なんて!飛んで行きたーい♡一番気になったのは、お店の名前。あごづってなんだろ!?あごづ!!??

• Miekoさん~今晩はぁ(*^▽^)/★*☆♪✨✨ ❤いつもありがとうございますペコリ_(..)_✨ ⭐前沢牛コロッケ~熱々が食べれるのとテイクアウトで持ち帰れるのもとてもいいですよぉo(*⌒O⌒)b❤✨✨ お店のあごづはぁそこの近くの地名が前沢区字赤生津(あごづ)、近くにあった小学校が赤生津小学校今はぁ閉校されてしまってますがそこからきてるとおもいます(^-^)/

• コロッケ&メンチ!子供のころのオヤツでしたー!揚げたてはまた格別に美味しいですよね〜!

• Iijimaさん~今晩はぁ(*^▽^)/★*☆♪✨✨ ❤いつもありがとうございます(o≧▽゜)o ⭐前沢牛コロッケ~❤佐助豚メンチここで熱々を頂けるテイクアウトですがとても旨いですよぉ(^^)d⭐⭐⭐ 小高い所にここのお店あるのでドライブがてらぼーーと日向ぼっこするのにとてもいいですo(*⌒―⌒*)o❤✨✨

• Okamotoさん今晩はぁ(*^▽^)/★*☆♪✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ 岩手県~気温差がこの頃あるのでまだ冬物がかかせないです(。>д<) ありがとうねぇo(*⌒―⌒*)o❤✨✨ ここのお店~結構好きなファンがいるので差し入れに持って行ったりすると喜ばれるので購入してしまいますo(*⌒O⌒)b❤✨

• はじめましてAyumiさん、赤生津(地元の人は訛っているのであごづと聞こえます)なつかし~いですね。こんな店出来たのですね。今度行った時にはコロッケ買いに行きたいです。

• Gunjiさん~❤はじめましてペコリ_(..)_✨✨ 地元出身なんですねぇ(*^-^*)❤✨✨ 私はぁお隣の平泉町長島出身なんですが赤生津にはぁ親戚も居るので冠婚葬祭等々に来たりしますo(*⌒O⌒)b❤✨✨ 眺めのいい所にお店があるので前沢牛コロッケ熱々食べながらちょっとだけリフレッシュするのにとてもいいです(*^ー^)ノ♪ 帰って来た時にでも寄ってみてけらい❤✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

あごづの店舗情報

• 洋食
  • その他

東磐交通 前沢(循環)線 公民館 徒歩2分(130m)
東磐交通 前沢(循環)線 才田 徒歩5分(380m)

あごづ あごづ