カウベル かうべる

スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日
0197-43-2570

県内~朝から雨が降ったりやんだりのお天気でした 2018年4月29日日曜日 この日はぁ奥州市水沢を後にしてから次の取引先に移動中にそう言えばジェラートこの前食べたら美味しかったですよぉと取引先のお兄さんに言ったら連れてってと言われて❤️カウベルさんにお伺い-w-w ジェラートを見て ●ダブル 360円×2を御注文(*ノ▽ノ)❤ どちらもよもぎとラズベリーヨーグルトをチョイス 最初にラズベリーヨーグルトを食べると甘酸っぱいさっぱりとしたかんじで美味しい(*´∀`)♪❤️ よもぎはぁめちゃめちゃよもぎがガツンとしますが後味がとてもすっきりでクセになる旨いd(⌒ー⌒)! なんていいながらさてさてと食べたらまた頑張ってお仕事しましたよぉ-w-w♪(/ω\*)❤️✨ 合計はぁ720円です(^-^)/ マイブーム❤️ カップが結構大きめ✨ テイクアウト

• おはようございます(^_^)/ GW満喫していますか? 東北も緑が眩しくなりましたね! こんな素敵な場所で食べるジェラートは格別ですね\(^o^)/

• osamuさん~☀️こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪ ❤️いつもありがとうございます((o(^∇^)o)) 只今~十和田湖周辺をぐるぐると娘とドライブしてましたよぉo(*⌒―⌒*)o❤️✨ ⭐️ダブル~よもぎジェラート美味しくてハマりそうですぅ-w-w♪(/ω\*)❤️✨ osamuさんもお体大切に✨素敵✨なゴールデンウィークお過ごしくださいねぇ❤️

• おはようございます。お祝いメッセージありがとうございました。 今日でGWも終わり。緑が綺麗な場所ですね。娘さんとのドライブ楽しそう(^o^) ヨモギジェラートも気になります。

• Miekoさん~☀️こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪ ❤️いつもありがとうございます((o(^∇^)o)) 桜前線を求めて青森県~秋田県をゴールデンウィーク休息しましたよぉo(*⌒―⌒*)o 只今~東北自動車移動中ですワッセイ(^-^)ゝ゛ ⭐️よもぎジェラート~めっちゃよもぎの香りで後味さっぱり美味しかったです❤️ Miekoさん~お体大切に明日からまた頑張りましょうねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤️✨✨

• Ayumiちゃん、お久しぶりです♡ 楽しいGWを過ごせましたか? 緑がとっても綺麗な場所だね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 新緑の季節、爽やかなジェラートがとっても美味しそうです♪ よもぎ味のジェラートは食べたことないよ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) がつんとくるの体験したいな(*´艸`*)

• ゆかちゃん~☀️おはようございます(^-^)/ ❤️ありがとうねぇo(*⌒―⌒*)o✨✨ ゴールデンウィーク後半ゆっくりと娘と相方入れ替り立ち替りで青森県~秋田県で過ごしてきましたぁペコリ_(..)_❤️✨✨ ⭐️よもぎジェラート~ひと口食べるとフワーーーとよもぎマジックにかかるくらいすっきりとしたジェラートになってます❤️ ゆかちゃん~お体大切にお過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤️✨✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

カウベルの店舗情報