カウベル かうべる

スイーツ
毎週月曜日 毎週火曜日
0197-43-2570

県内~今日はぁ一ノ関市29.8℃まで上昇しましたぁ 暑かったぁアセアセf(^ー^;✨✨ 昨日はぁ奥州市水沢をお仕事で回ってから金ヶ崎まで来たので15時のおやつタイムに❤️カウベルさんにお伺い✨✨ メニューを見て ●ダブル 360円 ストロベリー&ラムレーズン を御注文(*ノ▽ノ)❤✨✨ ジェラートダブルでカップ又はコーンの選択ができますo(*⌒―⌒*)o❤️ ストロベリーをパクリと頂くとイチゴの果肉とまたあっさりとするかんじで美味しい(*´ω`*)❤️ ラムレーズンはぁレーズン結構たっぷり入っていてこちらもあっさりで旨いd(⌒ー⌒)!❤️ 店内ではぁカフェもあってマダム達が珈琲を頂いていたり手作りのチーズがショーケースにあったりします((o(^∇^)o))✨✨ 外の風景を見ながら丸太椅子に座って美味しく頂きましたよぉ-w-w❤️ 合計はぁ360円です(^-^)/ 美味しいジェラート❤️ 風景見ながらのリフレッシュ✨ テイクアウト

• 暑い日はコレですよネ(^ν^) 2枚目の写真綺麗(((o(*゚▽゚*)o)))

• Iijimaさん~⭐️今晩はぁ((o(^∇^)o))✨✨ ❤️いつもありがとうございますペコリ_(..)_ ここ二、三日急激に温度が急上昇して冷たいのをパクリパクリと食べてしまいます❤️ ⭐️ダブル~ジェラートあっさりしてるベースなのでこれなら何個でも食べれそうですぅ-w-w(///ω///)♪❤✨✨ Iijimaさん~お体大切に良い週末お過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤️✨✨

• みゆきちゃん~⭐️今晩はぁ((o(^∇^)o))✨ 今日も❤️お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ 暑かったねぇアセアセf(^ー^;✨✨ 明日も暑さが続くと聞いてお花見もいいけど日焼け止めたっぷり塗りながらです❤️ ジェラートやアイスクリーム何個食べれるか挑戦中だあねぇ-w-w♪(/ω\*)❤️✨✨ みゆきちゃん~お体大切に暑いので水分補給いっぱいしてねぇo(*⌒―⌒*)o❤️✨

• こんばんは(●´ω`●) えっ〜❣️今日はそんなに気温上昇したんですか? それはやっぱりジェラート食べずにいれませんね これだけ種類も有るとどれにしようか悩んでしまいます(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• KAORIさん~☀️おはようございます(^-^)/ ❤️いつもありがとうねぇ((o(^∇^)o))✨✨ 暑くて暑くてお花見もサンオイル塗って日焼けを楽しんでるお客様もいましたよぉ❤️ ⭐️ダブル~ジェラートで旬のヨモギなどもあって美味しいとマダム達が食べていたのでまた近々再訪決定ですd(⌒ー⌒)!❤️✨ KAORIさん~お体大切に良い週末お過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤️✨

• あゆみちゃん 最近は熱くなってきたよね(*^^)v このジェラート美味しそう(๑´ڡ`๑)

• みゆきちゃん~⭐️今晩はぁ((o(^∇^)o))✨ 今日も❤️お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ シャトレーゼのアイスクリーム美味しいよねぇ(σ≧▽≦)σ❤️✨

• さいみゆさん~⭐️今晩はぁ((o(^∇^)o))✨ 今日も❤️お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ そうなんですよぉアセアセf(^ー^;✨✨ 最近~暑くてカラダがバテバテですぅ✨ ⭐️ダブル~ジェラートを食べてカラダが生き返るシャキーン(о´∀`о)でしたよぉ❤️✨✨ さいみゆさん~また明日から気温が戻るみたいですのでお体大切にお過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤️✨✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

カウベルの店舗情報