福ふく亭

ふくふくてい

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 前沢駅 徒歩7分(490m)
とんかつ 定食
0197-56-7550

県内~朝から雨が降ったりやんだりで寒いです✨ 2018年5月9日水曜日12:00~ この日はぁ奥州市前沢でお仕事をしていて取引先のお姉さんとランチで❤️福ふく亭さんにお伺い✨✨ 店内に入ると既にビジネスマンや御家族様でほぼ満席でしたぁ✨✨ メニューを見て おすすめメニューから 数量限定 ●牛かつ定食 1380円 (牛かつ、キャベツ、とろろ、漬物、ご飯、味噌汁) ランチメニューから ●ロース&海老フライランチ 1280円 (ロース、海老フライ、小鉢、漬物、ご飯、味噌汁) 数量限定 一品料理から ●手焼き厚焼き玉子 300円を御注文(*ノ▽ノ)❤ 私はぁ牛かつ定食をチョイス-w-w(///ω///)♪❤️✨ サクサクと衣がたまらない牛かつはぁお塩とすき焼き風タレの二種類が楽しめますo(*⌒―⌒*)o❤️✨ 私はぁすき焼き風タレの方がとろろを入れて食べるとご飯が進むかんじで美味しい(*≧∀≦*)❤️✨ 手焼き厚焼き玉子はぁ取引先のお姉さんと半分わっけして食べて見ると甘さとお出汁のかんじで旨い❤️ ご飯はぁ麦ご飯と白米から選択できるのとお味噌もわかめと豚汁で選択できます✨✨ ご飯とキャベツ、味噌汁はぁおかわり自由なのでそれも嬉しい❤️ 取引先のお姉さんはぁロース&海老フライランチをチョイス-w-w( v^-゜)♪❤️ サクサクのロースや海老フライをタルタルソースや備えつけのソース又はお塩を付けながら美味しく完食してましたよぉ❤️ 合計はぁ3196円です(^-^)/ 数量限定 牛かつ❤️ ご飯、味噌汁選択できる✨ お一人様OK

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

福ふく亭の店舗情報