サンタサン

SANTASON さんたさん

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅(6.9km)
パスタ ピザ ハンバーグ
0197-35-3595

県内~今日はぁ☀晴天の秋日和でしたぁ❤ お仕事で奥州市江刺区に来てましたぁよぉ ランチで⭐サンタサンにお伺い(*ノ▽ノ) ここのお店はぁ昔からパスタ・ピザなどが美味しくて夜の部ではぁお洒落な居酒屋さんに大変身します(*^^*)❤ ランチメニューを見て●Aランチチーズハンバーグ&ナポリタン950円を御注文(゜∇^d)!! チーズハンバーグはぁお肉の味がしっかりとしていてチーズがのびーーーる-w-w(≧▽≦) スパイスやデミグラスソースの味が濃いめで旨い(///ω///)♪❤ ナポリタンはぁ玉ねぎ~ピーマン~マッシュルーム~ベーコンが入っていてアルデンテのモチモチパスタと絡んで美味しい(*´∀`)⭐ お米はぁ江刺産のひとめぼれもしやもしや 金札米かなぁo(^o^)o サラダはぁレタス~コーンのシンプルなかんじだけど玉ねぎベースのドレッシングがまたまたいいお仕事してます❤ スープはぁ水菜~人参~玉ねぎでコンソメ味 ここのお店はぁ食材が地域で作られてる物で提供してるとのことです。 ビジネスマンからマダムまで幅広い方々がいて御一人様でもゆっくり過ごせましたよぉ❤ 合計はぁ950円でしたぁ(^-^)/ とても美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ 今度はぁゆっくりと夜の部にでも来てみます *御一人様*カップル*友人とゆっくり シルバーウィークキャンペーン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

サンタサンの店舗情報

• パスタ
  • ピザ
  • ハンバーグ
        JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 水沢駅(6.9km)

岩手県交通 岩黒線 川原町二丁目 徒歩2分(120m)
岩手県交通 桜木団地線 川原町 徒歩3分(170m)
岩手県交通 岩黒線 六日町 徒歩3分(190m)

サンタサン SANTASON さんたさん