ブリックス808

未入力

大船渡の娘のアパートから足を延ばして陸前高田まで〜♪ 奇跡の一本松の陸前高田もだいぶ復興してて、まぶしいくらいでした…様々な思いを持ちながらも感慨深く眺めてきました… …で!娘が気になってたお店「ブリックス808」さんへ! アバッセたかたの近くでした♪ 808ワンプレートランチ、本日のごはん850円(牛すじ肉のハヤシ風、スープ、手作りイタリアン惣菜のワンプレート) 808とくせいナポリタン700円♪ 手作りのイタリアン惣菜何種類もあったし、すんごく美味しかったです‼︎ おいしすぎて、娘と何で味付けしてあるんだろう…と知りたくて、お店の方に色々聞いてしまいました〜(*´艸`) ナポリタンも美味しかったです〜♡ 食後にドリンク150円とケーキ350円もお願いして、幸せに満ち満ちて帰ってきました〜(人'v`*) ♡ 陸前高田市 ブリックス808 全部手作りイタリアン惣菜 おいしいお店 落ち着いた雰囲気でゆったりできる

Miyuki yashiroさんの行ったお店

ブリックス808の店舗情報 修正依頼

岩手県交通 広田線 大町 徒歩1分(47m)
岩手県交通 通岡線 中央通り 徒歩3分(220m)
岩手県交通 通岡線 舘の沖 徒歩3分(230m)

ブリックス808