お食事とお酒 まっさん

おしょくじとおさけ まっさん

JR釜石線(銀河ドリームライン釜石線) / 似内駅 徒歩21分(1.6km)
居酒屋 定食 豚料理 ラーメン
0198-26-0030

今日のお昼は花巻で活動中だったので、前から外見だけ見て気になっていた「まっさん」に訪問してきました。 お店の外には「白金豚料理」との文字があり、期待大です!(^o^) 12時前だったこともあり、先客は2組ほど… ランチメニューが5種類ほどあり悩みに悩んだ結果、「白金豚 バラ味噌炒め定食@900」に軍配が上がりました!(^w^) お店はおそらくご家族で経営されてるんでしょう! 息子さんと女将さんが調理、旦那さんが配膳されており温かな雰囲気です(^o^) そしてバラ味噌とご対面! なかなか食べ応えのあるお肉! そして味噌味がまた合います!(^^) 1人ニンマリしながら食べてました! その後は次から次へとお客さんが来店して、あっという間に満席になりました。 作業着の方が多い印象でしたので、近くの工業団地から食べに来る方もいるのかな? お店は小綺麗で清潔感のある雰囲気です。 女性でも入りやすいと思います。 今度は何食べようかな~ ご馳走さまでした!(^^) 空港にも近い うれしい定食屋 一人でも気軽に入れる 広い駐車場

Yu Nakamuraさんの行ったお店

お食事とお酒 まっさんの店舗情報

予約・問い合わせ 0198-26-0030
  • 定食