はな

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 花巻駅(2.4km)
ラーメン 中華料理
0198-33-0506

県内~朝から曇ったり晴れたりのお天気です(^-^)/ 2018年5月13日日曜日12:30~ この日はぁ花巻市で相方とブラブラしてからお腹が空いたのでランチで❤️中華料理 華さんにお伺い✨ 店内に入ると既に御家族様からビジネスマンまでいましたよぉ-w-w✨✨ メニューを見て ●ラーメン五目チャーハンセット 1000円 (ラーメン、チャーハン、サラダ、お新香付) ●酢豚定食 1100円 (酢豚、サラダ、ご飯、スープ、お新香、デザート) ●焼餃子 360円を御注文(*ノ▽ノ)❤✨✨ 私はぁラーメン五目チャーハンセット-w-w❤️✨✨ お待ちどうさまでしたとお姉さんが運んで来たときに盛りモリでビックリ(o゚Д゚ノ)ノ⭐️✨✨ チャーハンがチャーシュー~卵~板かま~ネギ~とご飯が盛りモリで食べても食べても減らない-w-w❤️ ラーメンはぁチャーシュー~なると~シナチク~ネギ~とまた私の大好きな細麺あっさりスープで美味しい(///ω///)♪❤️✨ サラダはぁシャッキシャキで女子にはぁ嬉しい❤️ お新香にザーサイや古漬けのきゅうりで箸休め❤️ 焼餃子はぁ半分わっけでお肉8割とワンタンみたいな生地がお口の中で溶けて旨い ❤️✨ これと生ビールがあったら最高かも❤️ 相方はぁ酢豚定食をチョイス-w-w( v^-゜)♪❤️ 酢豚甘酸っぱくで餡が旨いよぉとガツガツ盛りモリ食べましたよぉo(*⌒―⌒*)o❤️✨ 合計はぁ2460円です(^-^)/ ヤミツキ不思議な餃子❤️ 盛りモリセット❤️ お一人様OK

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

華の店舗情報

予約・問い合わせ 0198-33-0506

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 花巻駅(2.4km)

喫煙 分煙

0198-33-0506