どん八 どんぱち

ラーメン 塩ラーメン
0198-22-0078

県内~今日は穏やかな1日でしたヽ(*´▽)ノ 2017年10月29日日曜日11:30~ この日はぁまた親戚から電話が来てお野菜色々収穫したから取りに来てと言われてその後~ランチで❤どん八さんにお伺い(^-^)/✨ 娘と一緒にメニューを見て ●あんかけ五目ラーメン塩780円 ●スタミナラーメン味噌790円 ●ミニチャーハン410円 ●焼き餃子290円✖2を御注文(*ノ▽ノ)❤ 私はぁあんかけ五目ラーメン塩と焼き餃子をチョイス-w-w( *´艸`)❤✨ あんかけ五目ラーメン塩はぁお肉~白菜~もやし~ゆで卵~ネギ~刻みキクラゲ~なると~紅生姜が細麺とあんかけトロトロのスープと絡んで美味しい(*´∀`)♪❤✨ 焼き餃子はぁ娘となんかパワーアップしたんじゃない2回り大きくなってあんもギュギュッと入って旨ーーい-w-w(*´ー`*)❤ 娘はぁスタミナラーメン味噌もやし~ネギ~ シナチク~焼き肉が盛りっとしていて味噌スープが細麺と絡んで美味しいやめられないとスープまで完食-w-w(o≧▽゜)o❤ ミニチャーハンはぁチャーシュー~ネギ~板かま~卵~が入ってパラパラのご飯で旨いとトリプルで娘が食べましたよぉ(^^)d 合計はぁ2711円です(^-^)/ トロトロあんかけ 焼き餃子パワーアップ お一人様OK

• パワーアップした餃子美味しそう(^。^)

• Iijimaさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ ⭐焼き餃子~娘と二人で思わず大きくなったぁとあんも増量していて美味しいねぇと熱々を美味しくペロリと頂きました-w-w❤ Iijimaさん~朝晩寒くなってきましたのでお体大切にお過ごしくださいねぇ(^-^)/❤

• Ayumiちゃん、今晩は٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日も一日お疲れ様でした♪ あんかけの塩ラーメン美味しいよね! お嬢さんと餃子までバッチリ食べてお腹いっぱいになりましたか?(*´∇︎`*) デザートも食べに行ったのかな?(*´艸`*)

• ゆかちゃん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですペコリ_(..)_✨✨ ⭐あんかけ五目ラーメン塩~この日台風のせいかとても寒くてあんかけがたっぷりのラーメンでとてもカラダがポカポカになりましたよぉ-w-wヽ(*´▽)ノ♪❤✨✨ デザート~親戚の家で10時のおやつタイムに出来立てのお餅いっぱい色々食べて、帰りにケーキを買ったけどうたた寝してるうちに娘に全部たべられましたぁo(T□T)o✨ ゆかちゃん~朝晩寒いので暖かくお過ごしくださいねぇo(^-^o)(o^-^)o❤✨✨

• こういう投稿、 やめてくれませんか? 俺、トロトロあんかけ、 めっちゃ弱〜い、生き物で〜す(^^) オマケに、細麺だと〜。 もう、ヨダレ出まくり‼︎ やめてよ(^○^)

• 正司さん~☀おはようございます(^-^)/✨ ❤いつもありがとうねぇo(^-^o)(o^-^)o✨ ⭐あんかけ五目ラーメン塩~肌寒い時にはぁ温かいトロトロあんかけがカラダも心もほっこりなるよぉ-w-w( *´艸`)❤✨✨ 私もあんかけトロトロはとても大好きです-w-w(o≧▽゜)o❤✨✨ 正司さん~朝晩寒くなってきましたのでお体大切にお仕事頑張ってくださいねぇ❤✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

どん八の店舗情報

岩手県交通 花巻温泉線 温1 松園町 徒歩3分(200m)
岩手県交通 天下田団地線 天1 松園町一丁目 徒歩4分(320m)
岩手県交通 花巻温泉線 温1 烏森 徒歩6分(410m)

どん八 どんぱち