どん八 どんぱち

ラーメン 塩ラーメン
0198-22-0078

県内~どんよりとした曇り空のお天気になってますよぉ(^-^)/✨✨ 2017年7月16日日曜日17:00~ この日はぁ親戚から夏野菜収穫できたから取りに来てと連絡を頂いて午後から行って来ましたよぉ❤✨ 帰りに娘と晩御飯どおするとんーーーと悩んで寒かったので久々に❤どん八さんにお伺い|^▽^)ノ 店内に入ると何組かの御家族さまが来店されてましたぁよぉ(^-^)/✨✨ メニューを見て ●ピリ辛五目ラーメン大盛820円➕120円 ●スタミナ味噌ラーメン790円 ●焼餃子290円✖2 ●ミニチャーハン360円を御注文(*ノ▽ノ)❤✨✨ 私はぁピリ辛五目ラーメン大盛-w-w(///ω///)♪❤✨ これでもかぁというくらいのあんかけまみれでシーフードミックス~豚肉~もやし~キクラゲ~ゆで卵~紅生姜~ネギ~がたっぷりで塩と醤油味から選べて今日はぁ塩味をチョイスしましたぁ(゜∇^d)!!❤ 麺はぁ細麺で濃い目の味付けあんが絡んで旨い(^^)d 焼餃子はぁ定番でとてもカリカリ餡がジューシーお酢とコショウであーー美味しい(σ≧▽≦)σ❤✨ 娘はぁスタミナ味噌ラーメンと焼餃子をパクパクとペロッと美味しく食べちゃいましたぁ-w-w(//∇//)❤ ミニチャーハンはぁパラパラでチャーシュー~玉子~ネギ~紅生姜がアクセントで娘が9割私が1割でやっぱり美味しいよねぇなんてお話ししましたぁ 合計はぁ2670円です(^-^)/ とてもお美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ あんかけたっぷり スタミナつけるなら餃子 大盛あり とっておきキャンペーン

• Yukoさん~☀こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪✨ ❤ありがとうねぇo(^-^o)(o^-^)o✨✨ 今日もムシムシでお天気がわるくただいまの気温26℃だよぉ(^-^)/✨✨ ❤ピリ辛五目ラーメン大盛~スープがほぼあんかけ熱々のラーメンでピリリと辛いから食欲がわきます-w-w(///ω///)♪❤✨✨ いつまで娘と一緒にいられるかこの時間がまた楽しいです|^▽^)ノ❤✨✨ Yukoさん暑さが上昇してますのでお体大切にお過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤

• 見事な麺リフト(^^)おっ!餃子は酢とコショーで…美味しいですよね(^。^)

• お疲れ様です(^_^) ピリ辛が夏にはいいですよね!食欲そそります(^-^)

• Iijimaさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ ❤いつもありがとうございますペコリ_(..)_✨ うわーい麺リフト褒められて嬉しいです❤ ⭐ピリ辛五目ラーメン大盛~具材が結構入ってるのでボリューミーになってます(^^)d Iijimaさん暑さが続いてますのでお体大切にお過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤

• Kuroseさん~今晩はぁ(*^ー^)ノ♪✨⭐✨ 今日も❤お疲れ様ですo(^-^o)(o^-^)o✨✨ ☀暑い~☀暑い1日が終わりましたぁねぇ 暑さが続くとピリリと辛味が効いた御料理食べたくなってしまいます(゜∇^d)!!❤✨ 会長暑さが続いてますのでお体大切にお仕事頑張ってくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤

• 新鮮な夏野菜のおすそ分け❤️嬉しいですよね〜♪焼き餃子とラーメン✨そして炒飯✨これ食べたら週末乗り切れますよね〜♪(*^^*)毎日毎日暑いですが、スタミナたっぷり料理でのりきりましょうね〜♪

• kayoさん☀おはようございます|^▽^)ノ 親戚からいっぱい春夏秋冬季節ごとにお野菜頂いて家計に助かって感謝です(^-^)/❤ この日はぁ26℃ぐらいまでしか気温が上がらなくてとても肌寒かったので熱い⭐ピリ辛五目ラーメン大盛~ハフハフしながらピリリとした辛味がやみつきになるラーメンを美味しく頂きましたよぉ(゜∇^d)!!❤✨ Kayoさん~お体大切に良い週末お過ごしくださいねぇ(〃⌒ー⌒〃)ゞ❤✨✨

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

どん八の店舗情報

岩手県交通 花巻温泉線 温1 松園町 徒歩3分(200m)
岩手県交通 天下田団地線 天1 松園町一丁目 徒歩4分(320m)
岩手県交通 花巻温泉線 温1 烏森 徒歩6分(410m)

どん八 どんぱち