コタカフェ

Cota Cafe

JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 北上駅(5.2km)
カフェ
0197-67-6008

2017年2月14日火曜日13:30~ 相方とランチを済ませてから午後はぁ二人とも久々の休日なのでドライブしながら久々に ❤コタカフェさんにお伺い\(*⌒0⌒)b♪ 駐車場置場に到着するとまだまだ❄雪があってコタカフェさんのブルーベリーの農園を見たりしてちょっとほっこり-w-w(*^^*)✨✨ 先程ランチをしたのでカフェメニューを見て ●チョコレートブラウニーセット850円 ●N.Y チーズケーキセット850円 を御注文(゜∇^d)!!❤ 私はぁN.Yチーズケーキセットを御注文したのでまずはぁチーズケーキをパクり濃厚でブルーベリーソースやほんのりと甘さの感じられる生クリームを付けながらブレンドコーヒーでひととき(*´∀`)♪❤ とても美味しい❤❤ 相方にはぁ❤バレンタインデーだったのでチョコレートブラウニーセットをチョイスしてあげて可愛く盛られたブラウニーが生クリームや苺~ブルーベリー~チョコソース等々で美味しく珈琲と共に頂いてましたぁ-w-w( 〃▽〃)❤ 県外からも香川ナンバーの方々や宮城ナンバーのお客様も見られてましたよぉ(^-^)/ 合計はぁ1700円でしたぁ(^-^)/ とてもお美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ P.S.白鳥さんやカモさんが田圃で羽根を休ませていたので御写真載せておきます❤ *友達同士*御一人様*カップル バレンタイン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

コタカフェの店舗情報

予約・問い合わせ 0197-67-6008

■車でのアクセス
東北自動車
北上金ヶ崎IC or 北上江釣子ICから15分

JR北上線・JR東北本線 / 北上駅(5.3km)
JR北上線 / 江釣子駅(3.7km)

■バス停からのアクセス
北上駅から岩手県交通バス 北上翔南高校・成沢線(北上翔南高校行き)で南中学校前から徒歩16分
駐車場 あり 専用Pあり

(テラス席あり )

お店のホームページ http://cotacafe.sakura.ne.jp/wordpress/
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 見晴らしがいい、景色がきれい、開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、テラスがある、庭がある
ドレスコード なし
お子様連れ入店