らーめんの千草 らーめんのちぐさ

ラーメン カツ丼
毎週火曜日
0194-53-6997

お昼は久々の久慈出張だったので、ちぐりました。 かつらーめん(@890)(≧∇≦) 調度お昼に着きましたがギリギリ入れ代わるタイミングで五分待たずに座れましたがやっぱり混んでますね(^^) 優しいスープを吸ったカツが旨い‼️噛み応えある鶏チャーシューといい、相変わらずの美味しさでホッとできました(๑˃̵ᴗ˂̵) 夏休みキャンペーン 久慈の老舗 鶏出汁 カツが旨い

• 久慈出張お疲れ様です。かつラーメンって食べたこと無いんですが旨そう(@ ̄ρ ̄@) カツって何にでも合いますね〜=(^.^)=

• Hiroyukiさん、おはようございます♪( ´θ`)ノ 薄めのカツがスープを吸って口の中でジュワってなって合うんですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Keiさん~☀こんにちはぁ(*^ー^)ノ♪✨ ムシムシして暑いですねぇアセアセf(^ー^;✨ またまた美味しそうな❤かつらーめん(^^)d いつか食べに行こうと思ってるけどなかなか食べられない(*^^*)❤✨✨ 美味しそうですぅ( ノ^ω^)ノ❤✨✨

• Ayumiさん、こんにちは〜〜(*^^*) 体調崩さないよう気をつけないとですね(^◇^;) 千草は久慈に行ったらやっぱり外せませんね。たまには別の所に寄って帰ろうかと思いますが、結局行き着くのは千草のかつらーめんです(≧∇≦)

Kei Saitoさんの行ったお店

らーめんの千草の店舗情報

• カツ丼

久慈市バス のるねっとKUJI 根井線 銀行前 徒歩2分(130m)
久慈市バス のるねっとKUJI 根井線 十八日町 徒歩3分(220m)
久慈市バス のるねっとKUJI 新町バス循環線 やませ土風館 徒歩3分(230m)

らーめんの千草 らーめんのちぐさ