らーめんの千草 らーめんのちぐさ

ラーメン カツ丼
毎週火曜日
0194-53-6997

久慈に来たら寄らねばならないこのお店。千草さんで遅いお昼いただきました。 カツらーめん(@890)昨日振られたので本日やっとリベンジ〜(*≧∀≦*) 優しい鶏出汁のスープとツルッツルの細麺❗️鶏チャーシューも柔らかくムッチリ❗️スープを吸ったカツがまた旨い‼️ 満足しました(*⁰▿⁰*) 台風被害で大変だったようですが、復活バンザイ╰(*´︶`*)╯♡

• Keiさん~こんにちはぁo(*⌒―⌒*)o⭐ ヤッタァ(∩´∀`)∩❤千草さん復活したんですねぇ⭐⭐ ❤カツラーメン食べたい(///ω///)♪✨✨

• Ayumiさんこんにちは〜(^-^) 結構早くには復活してたみたいですが、なかなか久慈に来る機会なかったですが、しっかり復活してました(*⁰▿⁰*) やっぱりカツらーめん旨いです〜(*≧∀≦*)

• SAORIさんこんにちは(^-^) 薄いカツですが身はしっかりしてて、スープ吸ってかなり旨いですよ(*≧∀≦*) 機会あればぜひ試してみてくださいね〜(#^.^#)

Kei Saitoさんの行ったお店

らーめんの千草の店舗情報

• カツ丼

久慈市バス のるねっとKUJI 根井線 銀行前 徒歩2分(130m)
久慈市バス のるねっとKUJI 根井線 十八日町 徒歩3分(220m)
久慈市バス のるねっとKUJI 新町バス循環線 やませ土風館 徒歩3分(230m)

らーめんの千草 らーめんのちぐさ