ANTICA TRATTORIA INABA

アンティカ トラットリア イナバ

JR山田線 / 上盛岡駅 徒歩20分(1.5km)
イタリア料理
毎週火曜日 毎週水曜日
019-681-3883

何回か訪問していたのですが、毎回、予約でいっぱいで入れ無かったお店に、タイミング良く、入店できましたოර⌄රო 店内に入ると、空いている席に案内され、口頭で注文するシステムでした♫ オーダーは「からすみのペペロンチーノスパゲッティ」になりますოර⌄රო 前菜盛合せとMINIデザートが付いていましたოර⌄රო 前菜盛合せは、ボリュームがあり、前菜だけでもお腹いっぱいになりそうでした♫ からすみのペペロンチーノは、程よい塩味と歯応えのスパゲッティが美味しデス⁙ὸ‿ό⁙ デザートのティラミスは、程よい甘さが美味しかったデスოර⌄රო お手頃価格で、ボリュームがあり、予約しないと入れないのも納得でした^_−~♡ 今年139件目の投稿 予約必須 お手頃価格 地元民に愛される店 店員さんの対応も良い ボリューム満点

Motomas Suzukiさんの行ったお店

ANTICA TRATTORIA INABAの店舗情報

予約・問い合わせ 019-681-3883
  • イタリア料理

JR山田線 / 上盛岡駅 徒歩20分(1.5km)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙北町駅 徒歩22分(1.7km)
JR山田線 / 山岸駅 徒歩29分(2.3km)

Facebook https://www.facebook.com/inabaanticatrattoria/

019-681-3883