肉バルサンダー 盛岡店

にくばるさんだー もりおかてん

JR山田線 / 上盛岡駅 徒歩12分(940m)
ダイニングバー

伺った日が肉の日ということで、店内は平日にもかかわらず混み合っておりました! 肉の日限定のランチメニューもあったのですが、今回はローストビーフタワーを食べると心に決めていたので限定メニューは断念…。 まずは最初にサラダとスープが運ばれて来ます。 サラダは瓶に入っていてオシャレ〜★ コーンやお豆も入っていてランチのサラダにしてはボリューム満点だと思います(´ω`) スープは卵スープです♪ 運ばれてきたローストビーフタワー… デカイ!!(*゚Д゚*) ご飯の周りを全面ローストビーフが覆っています! 上にはとろーり半熟卵!!! あとお肉の1/3ほどにチーズソースのようなものもかかっています。 下には結構濃い味のソースが大量に溜まっているので、ローストビーフとご飯を順序良く混ぜながら食べないと後々、ソースが染み込みまくったお味の濃い〜ご飯が残ります(笑) 最後まで食べきるとかなりお腹がいっぱいになりますので、いっぱい食べたい男性の方も大満足なのでは…? ハンバーグもとても美味しそうでした♪ 夜はもっとお肉メニューが豊富のようなので夜も行って見たいです(´∀`) ホワイトデー

mika.Hさんの行ったお店

肉バルサンダー 盛岡店の店舗情報

• ダイニングバー

JR山田線 / 上盛岡駅 徒歩12分(940m)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 盛岡駅 徒歩15分(1.2km)
JR東北本線(黒磯~利府・盛岡) / 仙北町駅 徒歩22分(1.7km)

お店のホームページ http://nikubalthunder.jp/
Facebook https://www.facebook.com/niqbarthunder/