珈琲とお食事の店 リュクノス

こーひーとおしょくじのみせ りゅくのす

いわて銀河鉄道 / 厨川駅 徒歩6分(430m)
喫茶店 カフェ 居酒屋
070-2016-1043

リュクノス 盛岡市みたけにあります、リュクノスさんへ行って参りました。 少し前より、赤提灯が灯っているのを見て、此方さんは何屋さんだろう?と興味を持って居りました。この界隈、近隣でチョイ飲みをした後に友人と共に寄ってみました。 店内入りますとスモーキフレーバーが「いらっしゃいませ」と歓迎して下さいました。大きなL字型のカウンター、大人な雰囲気が漂ってる感じのBARといった感じに見えました。取敢えず、手前の席に着席。 メニューを見回しますと洋食屋さん?といった感じですが、メニューには載ってなかったのですが、日本酒を冷や(常温)でお願いしました。 友人はお茶とモツ煮を。 一番のお薦めメニューは「カレー」のようでした。価格も至って普通というか、普通の洋食屋さん位?写真をアップしておきますので、参考まで。 ご馳走様でした。 2016/11/某日   リュクノス 関連ランキング:カフェ | 厨川駅 「グルメ」カテゴリの最新記事 タグ :カレーもつ煮込みカフェ洋食 http://nodoka-you.blog.jp/archives/10541059.html

Katsuma Takahashiさんの行ったお店

珈琲とお食事の店 リュクノスの店舗情報

予約・問い合わせ 070-2016-1043
  • 喫茶店

いわて銀河鉄道 / 厨川駅 徒歩6分(430m)
いわて銀河鉄道 / 青山駅(2.7km)

070-2016-1043