全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 盛岡大通店 公式情報 らくぞう

居酒屋 焼き鳥
毎週月曜日 毎週日曜日
050-5304-9891

ラストはこちら。 会社の仲間と送別会。 僕が異動になるので、久しぶりの主賓。 お通しは、枝豆しんじょ。 だし巻き+お新香盛り合わせ。 焼き鳥。 楽蔵サラダはカルパッチョ風。 刺身盛り合わせ。 きゅうりの…。 牛タン。 アボカドひじき。 最近当地では、「完全個室」が増えて来たような気がします。 美味しく頂きました。 ご馳走さまでした。 ※この後、2次回行ったのですが、飲み過ぎで写真無し&店名不明で投稿出来ず(-_-)

• どちらに異動されるの?

• 3Fから2Fに異動します。 やることは変わらないです。

• なるほど!(^^)

Masashi Kojimaさんの行ったお店

全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 盛岡大通店の店舗情報

• 焼き鳥

岩手県交通 307 映画館通り 徒歩2分(130m)
岩手県交通 210 菜園川徳前 徒歩3分(190m)
ヒノヤタクシー フリーダム(日詰号) ヒノヤ本社 徒歩3分(210m)

全席個室 楽蔵‐RAKUZO‐ 盛岡大通店 らくぞう
019-629-2010
パーティー・結婚式2次会お手伝いします。盛岡での宴会ならお気軽にご相談を

雰囲気の良い完全個室をご用意致します。盛岡での各種宴会の際には是非ご活用ください。

完全個室ですので、一部フロア貸切等、詳細はお気軽に楽蔵盛岡店までご相談ください。

お子様連れも歓迎致します。完全個室がございますのでご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :お座敷席のご用意はございませんが、お席のレイアウト等、お気軽にご相談下さい。不明等もお問合せ下さい
あり :掘りごたつ席のご希望はお気軽にご相談下さい。各種ご宴会のご予約承っております。
なし :※お手伝いが必要な方はスタッフまでお気軽にお申し付け下さい。

• 飲み放題 :飲み放題付コース多数ご用意。各種ご宴会の予約承ります ☆単品飲み放題のみのご注文も承ります。